“除此以外还能要求什么呢?”
Bread-in的点评

Bread-in
罗马排名第19 (共14,789家美食)
周围地区: Ponte
周围地区: Ponte

三明治很棒,精酿啤酒,音乐很酷,服务极佳。除此以外还需要什么呢?全城各处有很多三明治店,但是这家值得一去。如果你不想吃碳水化合物,沙拉也很棒。

感谢 906lorenzol
撰写点评点评 (1,286)

2019年7月11日点评

这是家很小的三明治店,座位从店的一边到后面都是,不过数量有限。然而,这家店充分利用了他们有限的空间。我们一行12人(8个大人和4个小孩)一起来这家店吃了东西,把店后边都坐满了。三明治(帕尼尼三明治)的名字都挺有创意的。三明治的馅料也很不错。这儿也有一系列的充满创意的果汁。我喝的是苹果、菠萝和姜做的果汁,很好喝。店家很有爱。他们考虑到我们人数众多,所以三明治和果汁上的都很快。我们是一家人,所以大家都互相尝了尝彼此点的菜。大家都觉得这儿的东西很好吃,价格也很合理。如果你想找家价格合理,三明治做的很有创意的店,那这儿还是值得你来尝尝的。

感谢 Joe2589
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我们停下来和孩子一起在这里快速地吃了顿午餐。他们有着一份华丽的菜单,每种三明治都有一个电影或者一个演员的名字。他们还很乐意的为孩子制作了一个菜单上没有的三明治。他们店里提供小小的座位区和免费的无线网络。这里没有什么可以挑剔的地方。这里的性价比很高,就在纳沃纳广场(Piazza Navona)对面。

感谢 Pieta
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

有关这家帕尼尼三明治小店我还能说些什么呢?这家店东西非常美味,有20种不同的三明治可供选择,大约要等5分钟才能拿到食物,而且三明治和所搭配的啤酒的价格都非常合理。我和妻子花了14.50欧元买了两个三明治和两瓶啤酒。吃完了又快又好又简单方便的午餐,然后我们又回到了罗马探险!!很棒的东西!

感谢 Tyler A
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

看到猫途鹰上的好评后我们决定来这间餐厅吃饭,但感觉很失望。我想吃点素食,但菜单上的选择很少。我点的帕尼尼口感很干,没什么特别的。同行小伙伴点的餐好一些,但也不到令人惊艳的地步。

感谢 Rsmbra

查看过Bread-in的旅行者还看了

拉齐奥罗马

去过Bread-in吗? 请分享你的经验!