“别错过!”

Il Gelato di San Crispino
提供送餐服务
罗马排名第166 (共1,036家甜点)
用餐选择: 宵夜, 外带
周围地区: 中心区 (Centro)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这个跟小宝石一样闪耀的店不应该错过!走在特维尔喷泉和西班牙台阶之间很容易发现它!他们有大约18种令人难以置信的口味,都保持在监测温度。因为卫生原因他们不用锥形鸡蛋筒,这是我在罗马吃过最好的冰淇淋,焦糖酥皮太棒了!

感谢 hollieinnz
撰写点评点评 (3,019)

2016年8月6日点评 通过移动设备发表

这个地方看起来很封闭的,所有的盖子都严严实实的盖在冰淇淋容器上。工作人员很粗鲁,他们不停地告诉我们,由于天气热,他们不得不这样做。他可能只是不想交空调费!冰淇淋吃起来一般般。我们在罗马的时候,会再往远处找下。

感谢 aquitania3300
2016年7月21日点评

这无疑是我这15年来在意大利吃过的最棒的冰激凌,这15年每次我们去罗马的时候都会访问这家餐馆。这里的 'San Crispino' (蜂蜜)和意大利菜肴(马沙拉白葡萄酒)都很棒,不过这是他们本来的味道。这里人山人海的游客只是为了冰激凌而来的,而不是什么消费陷阱,真的很划算,3.5欧元就能买到一杯双口味的。大家来罗马的时候一定要去看看。

感谢 aelmoznino
2016年7月12日点评

路过了所有装饰着水果的开放橱窗里售卖的冰淇淋,最后找到了这家店。盒子上有个小盖子,第一口吃下去你就想再吃一个或者明天再来。离特莱维喷泉两个街区远。冲!

感谢 LisenNacka
2016年6月27日点评

走过堆得高高的彩色冰淇淋的地方,转而直接到了圣克利斯皮诺。他们的冰淇淋是在镀金属的盒子里。没有堆高作假吸引不知情者。他们的口味很特别、有生气,而且绝对好吃。我到很远的地方寻找Pompelmo,我的最爱(粉色西柚),他们的是最好的。我住的旅馆离这里近(通过黛拉面包店),所以我做了一个每日行程...或者每两天!他们的冰淇淋是我的梦想!

感谢 543susanr

查看过Il Gelato di San Crispino的旅行者还看了

去过Il Gelato di San Crispino吗? 请分享你的经验!