真正罗马旅游团
斗兽场竞技场&古罗马小团体游
4.9 分,共 5 分11

体验真正罗马旅游团的方式
2017年5月10日的点评

我们通过我们的朋友的推荐预订了真正罗马旅游团,我们非常开心我们的团队只包括6人,我们的导游海蒂带给我们才华横溢的乐趣,知识渊博,可以回答任何人的任何问题。 她是公司的一大资产。 我的脚骨折了,她一直关照我让我不会错过任何一个景点。 将100%再次预订他们。

感谢 michellerob2017
2017年4月20日的点评

我最近刚好有机会有一次真实的罗马旅行。我和我的家人一起去的,这是一个有7个成年人的队伍,所以觉得有个私人导游会让旅行更好。这个一个正确的决定。我们的导游很完美。他的英语很完美,他的教育背景和历史艺术知识至少可以说给人深刻印象。导游服务价格不便宜,但是我觉得每一个欧元都花的很值得。因为当我想到没有导游的经验指引我将怎么办,我们会不停地走来走去,不知道我们在看什么,查阅我带来的各种书籍也无济于事。如果你想在罗马最好的利用你的时间,这个服务是专业的,有组织的,有热情的,能让你满载而归。

与这个景点合作收集的点评
1  感谢 turtleparkdesigns
2017年4月13日的点评

刚从罗马回来,我们参加了斗兽场和梵蒂冈一日游。我们的导游Sabrina给予了我们愉快的经历,她非常博学友好。没什么不足之处。这次旅行真的性价比很高。

1  感谢 Tracey L
2017年3月28日的点评

这里是到帕拉丁山,罗马广场和罗马斗兽场的精彩之旅,花的每一分钱都非常值得。我们的教导员阿列西奥的知识量真是令人惊讶的,他的演讲清晰简洁,
能够解答我们整个三个小时的旅游的过程中的所有问题。我一定会推荐这个旅游团,非常棒!

感谢 Mark B
2017年3月22日的点评 通过移动设备发表

妻子和我不能有更好的体验了。强烈推荐,能够站在舞台上是很壮观的。我来过一次竞技场,普通门票在导游的带领下,几乎什么也看不到。跳动的队列和想通过广场也是难以置信的。通过这项技术,导游体验的所有事情都会被讲出来。很感谢这次经历。

感谢 AlexW2355
2017年2月27日的点评

我们的罗马一日游真的是超级棒! 安德烈斯是我们的导游,他人非常的好,也很博学! 我们在罗马的各个景点穿梭,有时还会乘坐地铁(这样比较快!)。 我发誓,我们还会再回来深入了解罗马的! 还有,我在罗马办公室与玛丽娜(通过电子邮件)的联络真的是太棒了。当我们有困难的时候, 她总是能快速地回复,及时地帮助我们。 她还提前一天发电子邮件和短信给我们!真的是 非常非常感谢!!!

感谢 Leesburgvirginia