2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

经过漫长一天的步行,同时还要避开高速行驶的摩托车和汽车,这里就是一个可爱的地方,可以让我疲惫的脑袋和疼痛的脚得以休息。房间漂亮又安静。吃完一顿丰盛的晚餐后,我走到特莱维喷泉,大约晚上9点才回来。离火车站很近。免费早餐很不错,这里的食物多种多样,一定适合每个人。

感谢 lesjets
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的装修风格很古老,很符合罗马的风格,床非常棒,地理位置优越,因为我们有一些问题,所以在到达之前就和酒店进行了沟通。房间里有便捷的旅行电话,我们没有使用,因为我们可以使用我们的电话,但是对于那些没有电话使用的人来说是非常有用。

感谢 1234annam
2019年4月19日的点评

我们在奥古斯塔鲁西拉宫酒店住了5晚,非常高兴选择了这家酒店。酒店地理位置优越,位于罗马市中心,毗邻所有历史古迹。与此同时,房间里非常安静,非常舒适,干净,还有非常舒适的带按摩功能的床,我们在罗马散步了很长时间后感到很喜欢这里。酒店的早餐很美味,并且有很多选择,服务也很棒。我要特别问候酒店的工作人员,他们非常友好,非常专业,会和客人讲不同的语言。非常感谢娜塔莎给了我们非常宝贵的建议。我们一定会再来奥古斯塔鲁西拉宫酒店的,也会把它推荐给其他人。

感谢 Olga K
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

房间里的空调是坏的,所以在房间里的时候感觉就像在洗桑拿一样。除此之外,房间还算干净、安静。早餐也很好吃。它离竞技场也很近。价格非常实惠。

感谢 Tavianna S
2019年3月24日的点评

我们11年前住过这家酒店,这一次选择它是因为从这里去罗马Termini车站方便,并且上次的经历带给了我们舒适的住宿体验。也许再次来到这里是个错误吧——现在的它和以前的品质非常不同。例如,早餐的标准下滑了——劣质的咖啡和果汁,也许它现在只能勉强达到四星级酒店的标准了。也就是说,如果你乘坐火车出行,需要找一个便利舒适的住处,来这里还是不会错的。

感谢 Barrybloke