“Roma 第一的冰店”
Giolitti的点评

Giolitti
提供送餐服务
提供送餐服务
罗马排名第49 (共102家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 外带
周围地区: 科隆纳
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

冰淇淋大只好吃又便宜,真的是大大推荐,最爱他的米的口味跟柠檬!超级好吃,香醇顺口又浓郁!来罗马必吃喔!!!!!没吃过别说你来过罗马

感谢 Dreamer666848
撰写点评点评 (11,879)

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我和一个朋友来的这家冰淇淋店,因为我们看了网上的评价,这似乎是罗马最好的冰淇淋。当我们点餐的时候,一个服务员直接拿着勺子在吃冰淇淋,在吃完后他把同一个勺子放进了冰淇淋盒子中。之后他们直接从这个盒子里挖冰淇淋。根本就不管冰淇淋是不是被人吃过。这就是我不推荐这家冰淇淋店的原因。

感谢 Tim J
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

它的coconut口味彻底输old bridge,口感也偏冰沙,不像冰淇淋,champagne口味很特别,但也是冰沙感,所以务必小心选口味。
名气太大了所以让人过分期待,有点失望。

感谢 StevenieZ
2016年7月30日点评

在旅游网站看见这家百年冰淇淋店,以为价格会标得比较【游客】,没想到跟罗马街头一般的冰淇淋店差不多,选择很多,冰球硕大而且口感绵密,名不虚传的好吃。

感谢 ceciliay786
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

水果口味的冰淇淋超棒!跟其它间相同口味的相比,马上高下立判!
这里离万神殿很近,参观完可以绕过来尝尝。因为平常人非常多,早点过来节省点排队时间。(听说教宗也常来)

感谢 osho0303

去过Giolitti吗? 请分享你的经验!