“很多人,冰淇淋很好吃”
Giolitti的点评

Giolitti
在线下单
罗马排名第47 (共92家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 外带
周围地区: 科隆纳

来过这家餐厅两次了,每次都超级满意。这是一个旅游的热点,因为我敢肯定它是罗马最好的冰淇淋店之一,因此在周末(特别是夏季的周末),很多期待的人慕名而来。幸运的是,冰淇淋很美味,而且它们有很多口味,工作人员非常好人,能处理好这么大量客户群。

感谢 Andre T
撰写点评点评 (11,307)

2019年7月13日点评

这绝对是我们吃过的最好吃的冰淇淋(除了在西西里吃过的那个)。事实上,我们可能会再去罗马,再尝尝它(还有da Baffetto的披萨,这是罗马美食中的另一样超好吃的东西)。当然,你可以在别的地儿找到更便宜的冰淇淋。但我们觉得你可以减半吃冰淇淋的次数(用本可以吃2次冰淇淋的钱来这儿吃一次),而不是去吃便宜的冰淇淋。这里简直是冰淇淋爱好者的天堂。

感谢 Valdimar H
TripAdvisor 中国会员
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
TripAdvisor 中国会员
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

我们选择坐下来吃雪糕,坐下来是要额外收费的。这是我在意大利吃过最好味的雪糕,我们点了四种口味,包括蓝苺、梨、乳酪、肉桂。蓝莓是我最喜欢的口味,味道很清新。我们坐在室外的位置吃雪糕,雪糕店外也挤满了买雪糕吃的人,看着他们吃雪糕也是一种视觉享受。

感谢 cheungc2015

去过Giolitti吗? 请分享你的经验!