“丰盛的美食,美好的氛围”
Il Gabriello的点评

Il Gabriello
8/24周六
20:00
罗马排名第349 (共14,787家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 保护区
周围地区: 中心区 (Centro)

这里的食物非常丰盛。我们点的几样菜都非常好吃。酒店的工作人员很迷人,在我们不知道选什么葡萄酒和菜肴的时候给了我们很棒的建议。总之这是一家很棒的酒店,我们还会再来的。

感谢 Sherlock_Holmes_007
撰写点评点评 (2,210)

2019年6月14日点评 通过移动设备发表

我们吃了一顿美餐。服务非常好。这里的气氛很好,有一些适中的背景噪音,不过也不是太多,所以你可以在餐桌上聊天,也听到其他人的声音。干净快捷的服务。我们四个人都吃得很开心!

感谢 mkbfive
TripAdvisor 中国会员
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
TripAdvisor 中国会员
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年3月23日点评

这是一家迷人且装饰有趣的餐厅,位于一条小街外的地下室一层(类似酒窖)。我怎么赞美他们都不够!他们给我做了一个完美的内格罗尼酒。我吃的是混合的意大利香肠、帕尔马火腿和烤蔬菜开胃菜;新鲜的手工制作的意大利面条;油条;上等葡萄酒和草本消化剂。这里的工作人员很热情,很可爱(我应该说我没有预定,而且这个地方在当地人中很受欢迎)。离西班牙台阶很近。工作人员很热情,很可爱(我应该说我没有预订,这个地方在当地很受欢迎)。它非常接近西班牙广场。太棒了

感谢 CryingMan

查看过Il Gabriello的旅行者还看了

去过Il Gabriello吗? 请分享你的经验!