今日开放: 下午5:00 - 下午7:00
点评精选
超赞的葡萄酒品尝体验!

2017年12月16日的点评
Jennifer E
不容错过的美食步行之旅!

2017年9月22日的点评
Meg S
澳大利亚Wamberal
阅读所有 579 条点评

罗马及周边值得推荐的体验
2017年12月16日的点评

我以前喝过很多葡萄酒,但没有像这样的。整个晚上每一个时刻都能感受到汉德对葡萄酒的热情!她教我们很多葡萄酒的知识,但并没有训斥我们!这感觉就像是朋友之间度过了一个美好的夜晚!

感谢 Jennifer E
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年9月22日的点评

我们是第二次去罗马,和Hande进行美食步行之旅很开心! 这是不容错过的美食之旅,Hande在意大利食品文化方面拥有多年经验。 如果你去罗马游玩,千万不要错过美食步行之旅。

感谢 Meg S
2016年2月1日的点评

与另一对夫妇品尝了6种意大利葡萄酒。如果你和我一样对葡萄酒很着迷,这会是一个令人愉快的体验。我觉得我学到了一些新的葡萄酒知识并度过了美好时光。推荐。

感谢 PacificDiana
2015年11月16日的点评 通过移动设备发表

作为我丈夫的生日礼物,我们去了罗马vino酒窖品酒。这是一个有趣的夜晚。整条街都很兴奋,根本不像Vino酒窖这种地方,刚开始感觉很好。我喜欢学习。主人做得很棒,而且很有教养,我愿意学更多东西。我特别喜欢的是她给我选了一瓶高品质的酒,但是对普通人来说是不很有名。我从未喝过桔子酒,但是我很喜欢。将食物和酒联接起来真是个很棒的主意。

感谢 763hellej
2015年10月27日的点评

我不喜欢酒。或者换个说法,我不觉得我喜欢酒。事实证明,它真的很好。我不会说我现在是个酒鬼了,但我在罗马vino酒窖的经历确实给了我一次前所未有的了解欣赏它的机会。我们晚上的品酒师是Maurizio,一个有魅力的人,让我们的团队交流起来,并且每个人都参与了讨论。班级的结构非常放松,但你得做笔记。每个人都从相同的酒中品出了不同的气味和味道,这真的很有趣。当你在罗马时,喝Vino吧(罗马)。

1  感谢 TornxTissue