让您以优惠价格入住
eDreams
ZenHotels.com
Vio.com
2018年12月25日的点评

工作人员亲切友好、乐于助人。酒店有提供早餐,这非常好,不过只有一些高碳水化合物食物,例如糕点和面包卷。咖啡很好喝。房间和床单应该能再干净一点。我床旁边的墙漆很脏。马桶很干净。酒店位置很好,不过去旅游景点仍然要走很长一段路。酒店周围的地区挺好。

感谢 Umut Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年4月23日的点评

我们在这儿住了三晚,酒店离终点站步行5分钟,离斗兽场和先贤祠步行15分钟。员工很友好也很乐于助人。我们的房间每天都被打扫。我们住的期间没有产生什么问题。会再住的。

感谢 SamUK1101
2017年11月19日的点评 通过移动设备发表

非常棒的酒店,价格也很好,还在市中心。房间一直很干净,早餐很棒,员工一直保持微笑。推荐这家酒店。酒店边上有酒吧,餐馆,都非常近。

感谢 300lucie_
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年3月4日的点评 通过移动设备发表

算不上最奢华的旅馆。建筑本身蛮老旧的,墙壁上的油漆都剥落了,电梯也很老旧,不过的确可以满足小住几晚的基本需求。房间干净,价格便宜,无线网络信号也很好。从酒店步行几分钟即可前往罗马市中心,非常适合独自旅行的观光客在此小住一两晚。旅馆虽然不算很好,但也不算太差。员工也都很友好。

感谢 keefer1988
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2017年2月1日的点评

我们在这家旅店住了四晚上,它的地理位置非常好。店员很友好和热情,绝对有一个好气氛。房间很大很干净。床很舒服。我们淋浴有点问题,在早上八九点和晚上八九点,几乎没有水!我们只好在早上或深夜淋雨!有免费早餐和24小时接待,这很棒。如果你想节省预算,我一定会推荐这个宿舍的。物有所值。

感谢 LilianaSGoncalves
2017年1月5日的点评

离地铁站不是很远,不管地铁是红线还是蓝线。员工都很友好。房间很大,清洁工会每天打扫房间的公共区域。酒店提供热水,有冰箱和微波炉。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 jausyuanc