“超美味,即便我本不喜欢吃提拉米苏!”

Two Sizes -Tiramisù in Rome-
罗马排名第1 (共1,015家甜点)
周围地区: 帕里奥内
周围地区: 帕里奥内
2019年8月23日点评

并不是提拉米苏爱好者,彼时在罗马。。。在这个城市度过的第一夜,参加了美食之旅的行程。这家餐厅就是我们的第一站,当看到它名字的时候,我估摸着大概是个旅游陷阱吧。(但是!)我的天,这里不仅没有所谓的陷阱!还让我品尝到了超赞的花生酱风味杯!!!还想吃多多!我们在街对面的公寓酒店里入住,每一次光顾之后都盘算着(下次)再多点一些。这对于(本来)对这些餐食并不感冒的人来说,可是一件大事啊!哈哈哈。

感谢 SunkissedAdventures
撰写点评点评 (2,753)

2019年7月28日点评 通过移动设备发表

我们点了两份提拉米苏(原味和花生酱口味) 和两份咖啡。看起来很棒,但是收银机无法工作,经过几次尝试,我们都不能支付费用。主人非常友好,给我们免了单。这里的服务非常好,是我们这辈子吃过的最好的提拉米苏!非常感谢这家餐厅!强烈推荐给大家!

感谢 agluiza
2019年7月17日点评

很棒的地方。他们有两种不同大小的提拉米苏,可以在那里吃也可以带走。也提供不同口味的提拉米苏。我尝了传统(咖啡)口味和开心果味的。我不喜欢开心果味的,但柜台的小女生说这是她最喜欢的。这里也卖很好吃的奶油馅煎饼卷。我不知道哪个更好,奶油馅煎饼卷还是提拉米苏。这里的价格也很赞,而且排队很快。我在罗马的时候在这里吃过三次,因为这是我找到的最好的甜品店。

感谢 Hulagirl926
2019年7月11日点评

这里的提拉米苏太棒了!我知道这个地方但是因为我和我的爱人都不是提拉米苏狂热粉,所以我们没有把它放在必去餐厅的清单上。但是我们还是改变了主意决定去试一下。结果真是太棒了!我从不喜欢国内的提拉米苏,因为放在咖啡里湿湿的口感绵绵的,但是这里却大不相同。我点了草莓口味,我爱人尝试了焦糖口味。值得为它宣传以及排队!

感谢 1205hannah
TripAdvisor 中国会员
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

查看过Two Sizes -Tiramisù in Rome-的旅行者还看了

拉齐奥罗马

去过Two Sizes -Tiramisù in Rome-吗? 请分享你的经验!