2018年3月30日点评 通过移动设备发表

酒店位置靠近火车总站,公共汽车站和主要景点,如斗兽场,罗马广场等。附近有不少好的餐馆。安东尼是一个很好的主人。我错误地预定了错误了日期,但安东尼非常宽容,并为我们提供了一个很好的住所。房间非常舒适,浴室很干净。厨房里的器皿已经陈旧了,我建议替换它们。整体来讲安东尼旅馆是一个很好的住宿地点,我强烈推荐这个地方。

感谢 Sohail A
2017年9月26日点评 通过移动设备发表

安东尼旅馆的位置很棒。去罗马的主要景点(古罗马竞技场、罗马广场等)坐地铁只有两站路,离火车站只有10分钟的路程。如果你想在这里过夜的话,BB旅馆周围的区域是安全的,还有一些便宜的餐馆。安东尼是个令人难以置信的好主人。他风趣、热情、有礼貌。他推荐了罗马一些好吃的地方,并指点了当地的超市。这个房间非常舒适,装备齐全,还有一个漂亮的小阳台,可以在进城前喝上一杯。住宿的好地方

感谢 anthonyW2893ZA
2015年11月15日点评 通过移动设备发表

这是个很不错的旅馆,前台不是24小时有人值班,但早餐在一个很舒适的厨房。前台不说英文,但负责早餐的一位女士会说英文,她做得卡普奇诺非常棒。推荐这家旅馆!这里离Castro Pretorio地铁站很近!

感谢 ChioreanA
2015年9月1日点评

我们在这家旅馆住了一晚,我们对旅馆的规模感到很惊讶。这家旅馆干净又舒适,工作人员特别贴心,给我们介绍了吃晚饭的好餐馆,还给我们推荐可以吃到最美味的意大利冰淇淋的商铺。

感谢 Terri M
2015年8月8日点评 通过移动设备发表

我们在家庭公寓住了一晚,房间很好,但是真的很脏以至于不能赤脚行走。当我们到这里的时候,房间还没有准备好,毛巾和毯子不见了,后来也没有任何人拿来。因为脏乱,所以不推荐来这里住宿。

感谢 Nora P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文