锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2015年12月28日的点评

我来罗马参加大赦年,发现这里很舒适,靠近火车站,离梵蒂冈和圣彼得也只有10米远。Gianfranco是个很好的主人——他会告诉你如何游览罗马的景点,以及如何到达那里。房间干净而舒适,wifi免费,早餐提供充足的咖啡和食物。酒店转角处就有杂货店和餐厅。我们下次来罗马还住这里。

3  感谢 Steve F
2015年6月25日的点评

经济型旅馆很好找到,靠近公共汽车和地铁。房间干净和舒适。安静的地方,可以走到梵蒂冈博物馆。但最重要的是,詹弗兰科是一个很好的主人,很会照顾他的客人,我得以练习意大利语!在我们晚了抵达一天,错过了与我们的联系,他还在等待我们;-)他会给在罗马如何玩的很好的建议,吃玩都能给建议,我们就像一家人,我们认识了一个新朋友!谢谢你! !杰拉尔丁

1  感谢 Geraldine N
2015年6月21日的点评

我和我丈夫不得不在最后一分钟改变去罗马的时间,因为我们错过了火车,詹弗兰科更加了解这里,非常推荐我们待在罗马!非常友好和愿意帮助任何你可能需要帮助的地方。紧靠梵蒂冈城,离其他历史古城有一点远,但是有地铁站和主人的好意,当然让这个极好的地方值得停留!

1  感谢 tina R
2015年5月23日的点评

我如何推荐和赞扬Gianfranco和他的BnB酒店都不为过。即使在我和我母亲到达之前他都一直保持与我们的联络,并且给我们清晰地指出如何去BnB。他就在那里等着迎接我们,然后给我们地图还有告诉我们在罗马游玩的攻略。我们感到像在家里一样温馨自在。房间很干净,装修很高雅。早餐提供的食物全天可以享用,如果你需要的话,房间里也有小冰箱。地理位置很好,紧邻Cipro地铁站,离Vatican 博物馆只有15分钟步行路程而已。总而言之,这是罗马最好的住宿之处之一。多亏有Gianfranco的帮忙,我的旅行很愉快!谢谢!

1  感谢 L6024UGsarahc
2015年5月18日的点评 通过移动设备发表

意大利的蜜月旅行我们在酒店住了四个晚上。因为错过了火车所以我们到酒店的时候已经迟了。但是Gianfranco依然在等我们,带领我们去市里和周边。他是一个杰出的主人,特别亲切和乐于助人。他甚至在我们预定前就建议我们选择罗马斗兽场的票。房间干净舒适。位置很好。一个街道靠近地铁站15分钟步行去罗马教廷。附近有餐馆和咖啡馆,还有超市。如果你来罗马旅游我们非常推荐这里,如果我们再来一定会和Gianfranco预定这里。

1  感谢 Megan P