“目前为止最棒的咖啡!”

La Casa del Caffe Tazza d Oro
罗马排名第38 (共100家快餐小吃)
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 外送
周围地区: 科隆纳
2016年9月5日点评

过去几年我来过几次。这个咖啡一直很棒。对于很快地吃早餐来说,非常便宜。一杯卡布奇诺一个羊角面包只有2欧元。在丹麦价格是10欧元。

感谢 christiansparre
撰写点评点评 (2,884)

2016年8月28日点评 通过移动设备发表

咖啡便宜好喝,台湾的朋友都请我帮他们带咖啡豆回去,很好喝的咖啡,享受旅行时,喝杯金杯咖啡真的很满足,来罗马必造访的好地方!

感谢 Dreamer666848
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

最棒的咖啡就是在这里,不要再考虑了。这家店离万神殿只有一箭之遥,虽然现在那里是一个旅游胜地,但是并没有丢弃它的传统。一杯双份特浓咖啡和矿泉水能让你回到公元190年的欧洲!在这里他们是真诚地做着买卖,不会剥削欺骗他们的顾客,在罗马能看到这样的商家是非常令人高兴的。那里的员工很友善和专业,说真的你在罗马不会喝到比这里更好的浓缩咖啡了。不要让这里遍地的带着自拍杆的旅客干扰你,这里真的很值得一试!

感谢 10998_roebling
2016年7月30日点评

听说旅客来必定都会带这里的咖啡回国当拌手礼,罗马是第一站,我们最后也只是现场尝了一杯,对于不算咖啡人的我们,就只是来尝风味的。

感谢 ceciliay786
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

这里可能是你在罗马能尝到最好咖啡的地方,有大量咖啡饮品的选择。你还可以买咖啡豆和其他与咖啡有关的产品。主要不足在于,坐的地方很少,非常拥挤。

1  感谢 venividimagno

查看过La Casa del Caffe Tazza d Oro的旅行者还看了

去过La Casa del Caffe Tazza d Oro吗? 请分享你的经验!