“很好的环境和非常棒的工作人员”
Spiriti e Forme的点评

Spiriti e Forme
罗马排名第1,182 (共13,147家美食)
菜系: 意餐, 披萨
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 中心区 (Centro)
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

昨晚我和妻子一块去的,在这吃得很开心。食物和酒一样很棒,考虑到这里的位置就在旅游区中心,这里并不是很贵。我们的服务员很棒。

感谢 Leo C

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

尽管只是在离特莱维喷泉不远的拐角处,但这家餐厅的气氛远离喧嚣,很高级的感觉。食物很美味,售价不贵。服务员很友好很机灵。我们没有事先预定座位,被安排在一处有点儿尴尬的位置。每次服务生给旁边桌倒酒的时候,我都不得不站起来。但服务生非常有礼貌的致歉,好的服务弥补了这点遗憾。用餐时候停电了,但店方处理的很到位,我们反倒觉得很好玩。总的来说我很推荐这家餐厅,位置极佳,食物也美味。(虽然店内七月末还在播放圣诞歌曲)

感谢 aliceworcs
2016年7月11日点评

看到特莱维喷泉(很棒的景点)被隔离很失望,找到这家餐厅。非常美味,直截了当的意大利烹饪法,正是我们想要的。酒单上的价格很好,意大利夏敦埃酒脱颖而出。

感谢 epsomharry
2016年6月27日点评

这顿饭吃的太爽了有木有!服务太周到了有木有!食物看上去就很有食欲,味道也很咱。服务员在很忙碌的情况下依然非常友善,我们在等餐时享受了免费的厨师推荐款前菜。到罗马的必去之地!

1  感谢 ChaseCowboy
2016年5月9日点评

我讨厌给别人提反对意见,虽然食物很好,但是服务是我经历的最差的。侍者非常粗鲁(特别是如果你不会讲意大利语的情况下),态度居高临下,,做完了最低限度的食品相关服务后不会搭理你任何其他的要求。而另一家罗马餐厅,账单上默默地列出了他们放在桌子上的面包的费用。至少也把这个称之为服务费吧。总体而言,绝对不会推荐给其他人。

感谢 Ward C

查看过Spiriti e Forme的旅行者还看了

去过Spiriti e Forme吗? 请分享你的经验!