“罗马好餐厅”
Estrobar的点评

Estrobar
罗马排名第638 (共13,140家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 阿文提诺
2016年9月5日点评

这个餐厅设置了一顿4试吃套餐,只要25欧元,太棒了!这真是美味的一餐。吧台区附近有许多艺术品,营造出了一种有趣的氛围。我们一共4人,都感觉很享受。当我们再来罗马时,会再来这里。

1  感谢 anita3695
撰写点评点评 (1,339)

2016年2月5日点评 通过移动设备发表

食物丰富,选择颇多,不是寻常的披萨或或者光顾一次就不想再去的餐厅。 我们点了含有4道主菜的美味大餐,整顿大餐的包括前菜披萨,肉以及甜品!超赞的一餐! 任何参观罗马并且不愿与廉价的旅游食物为伍的人,我都推荐你们来这家餐厅。 酒店不处于很中心的地区,但是店里食物美味,值得你多走几里路来这里一尝。

感谢 Iamara
2015年12月17日点评 通过移动设备发表

我们通过猫途鹰网发现了Estrobar餐厅和决定来这里。餐厅给您时尚的外观和感觉。室内有乐趣绘画和其他艺术。菜单很丰富,价格有点昂贵,但给我们带来惊喜。我们付了25欧元,他们提供了4道菜的晚餐,这很让人惊奇。让这顿饭那么便宜的原因是这里不存在任何限制;这里允许您选择整个菜单任何菜。我开始选了红烧酱油的神户牛肉,这个菜你必须尝尝!面食以及提拉米苏甜品味道好。德州牛排和扇贝馄饨主菜是令人失望的,但由于这里菜单价格和质量,这点可以被忽略。服务很有礼貌。有一点要记住,晚上八时三十分之前,这个餐厅几乎是没人的。

感谢 Chantal H
2015年11月27日点评 通过移动设备发表

我住在Abitart酒店的时候,旁边的Estrobar餐馆惊喜的出现在我面前。菜单是“现代意式”而且每天有规律的,很好。菜式通常简单有效,酒类选择很丰富,体验菜单的价格很好,25欧元。餐馆装修现代化,很适合商谈,好友和情侣。这里有很多照片(包括一些半裸照可能会不大妥)

感谢 FernIze
2015年11月11日点评

我很喜欢他们酒吧的概念。绝对正宗好吃的意大利美食,同时也有其他国家的菜色,我觉得就是一种多国美食体验,他们的菜色很丰盛,只要25欧,可以吃到很多菜肴。这家餐厅绝对值得一试。

感谢 jcabreraperez

去过Estrobar吗? 请分享你的经验!