2019年7月10日的点评

无法说这家酒店的坏话。从房间到员工都非常好。非常干净,房间里还有很多额外的东西。对他们来说,没有什么事情是很麻烦的。从火车站/汽车站到景点,都在步行距离之内。屋顶露台上还有可爱的热水浴缸,充分利用了上面的空间。我试着吃过一餐,我是一个非常挑剔的食客,但这一顿我印象深刻。早餐看起来也不错。下次会再试试。因为我很想再去住。之前有人给我推荐了这家酒店,很高兴他们推荐给我。我也会推荐这家酒店。从开始到结束这里都是一流的。

感谢 Sandra M
2019年5月31日的点评

这家酒店距离罗马所有主要景点都很近,除了梵蒂冈以外的所有景点都在步行距离之内。附近有一堆餐馆(由于质量参差不齐,你选择餐馆的时候一定要挑剔),这是一个干净、安全的街区。酒店本身是新的,房间非常干净舒适。每天免费的水真的很棒。工作人员总是很乐于助人,面带笑容向你问好。我已经向几个月后要去罗马的一位密友推荐了这家酒店,我会毫不犹豫地再次入住。我还要说一下早餐,早餐每天都丰盛且新鲜,有很多选择。每天观光前享用鲜榨橙汁,开启一天的旅程。

感谢 Mattydp73
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

在朋友的推荐下预定了这家酒店,它非常棒。房间干净宽敞,设施齐全。甚至连瓶装水也每天免费补充。屋顶酒吧和餐厅都很好,价格也很合理。地理位置非常适合探索罗马。从 Trevi Nd Spanish Steps来这步行只要十分钟。工作人员很可爱,也很乐于助人。如果我们回到罗马,肯定还会再呆在这里

感谢 LSJFB18
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越。大多数历史景点走路就能到。房间很好。一尘不染。前台超级友好且乐于帮忙。总而言之,其共享居住和spa的观念很妙。

感谢 Ioana T
2019年4月25日的点评

我是去罗马出差的时候住在这里。因为这家酒店毗邻罗马Termini火车站,所以选择了这里。从这里出发步行就能到达很多景点。我觉得这家位于中心的超棒酒店让我在空余时间好好游览了罗马。房间干净,前台员工友善能干。跟我接受的服务比起来,这家酒店的价格十分公道。下次肯定还会再来的。

感谢 Explorers36