我们在Appian Way开始的这段旅程,参观了地下墓穴,公园,在其中一个公园停下,品尝了农场里的葡萄酒和奶酪。我们的导游杰西,非常棒,给我们讲了经过的所有地方的立式。Top Bike有这么多的自行车,适合每个人。所有的车都保养得很好,并且在启程之前给你调试的适合你。我强烈推荐这个地方,这是我们从他们那里第三次租自行车,我不会去别的地方租车。真的很开心。
我忍不住笑了……在罗马骑一天自行车是我和丈夫能选择的最好的活动。骑自行车的经验较少的他也喜欢这种体验。我们的导游埃琳娜非常棒,她很善良、周到、知识丰富。这次旅行让我们对这座城市更加了解。感谢埃琳娜给我们带来了这一天!
Dear Aubreyhill,
I could not stop smiling reading you :-)
Thank you for this kind feedback.
Mathieu
优秀的服务,热情,知识渊博的工作人员和导游以及高品质的山地自行车。这是我们在罗马最喜欢的活动之一。我们的导游阿克兰为我们安排了一次私人旅行,骑的是高质量的碳山地自行车。我们是骑自行车的,所以选择山地自行车而不是电动自行车。他们把踏板换成了我自己带的,还提供了一个很好的女自行车座椅!我们进行了一次为期1/2天的短途旅行——大约30公里——非常适合锻炼身体和悠闲地欣赏风景,主要是在二级公路/小路上,学习罗马历史。