特拉斯提弗列
排名第 11罗马景点玩乐(共 2,437 个)
犹太区和特拉斯提弗列之旅罗马

查看供应情况查看完整产品详情

体验特拉斯提弗列的方式
2019年8月29日的点评

从这里漫步到特拉斯提弗列,沉醉于古罗马的过去。这里是一个友好的值得去探索的好地方。我们在这里的时候是炎热的七月,所以趁着这个机会远离阳光有很多可供选择的酒吧和餐馆。把这个计划到你的一天里非常值得,以及在途中可以休息一下。

感谢 Glenveightravel
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年8月8日的点评

我们在旅行的首尾都参观了罗马的这个小地方,强烈推荐这里给任何人。这里充满了文化和娱乐活动,有非常棒的小酒吧和餐馆。而意大利的酒水折扣时间(好像拼作Apertivo)太棒了。他们的折扣让人不可思议。

感谢 Adamsfamily520
2019年7月21日的点评

这个意大利社区超棒的!我们在里面的一家餐馆吃了3欧元的玛格丽塔披萨!食物的品质很好,而且我想如果我在英国买这样的披萨,至少得花上5英镑。这里给人的感觉非常本地化,与罗马的其他景点不同。

感谢 MegynsEuroTrip2019
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

真希望我们还有更多的时间去探索这片地方。这是一个非常棒的意大利社区。我们吃饭和漫步的街道与我们酒店所处的地方相比少了那么一点热闹。另一篇评论里我们提到了大量的涂鸦。这样的涂鸦在罗马虽然有很多,但是我们并没有让它们分散了我们的注意力。

感谢 Judy M
2019年4月26日的点评

从市中心散步穿过台伯河,漫步这片街区。古色古香的街道,更古老而美丽的教堂。和罗马的任何地方一样,由于街道和人行道都是小的方的鹅卵石铺成的,所以要穿好的步行鞋。我和丈夫在Meccanismo享用了美味的咖啡、牛角包和松饼。后来,我们发现了一家名为“Carlo Menta”的酒店,它有很大的户外空间。我们7天行程中价格最合理的一餐是一顿美味的午餐,包括一份披萨,一份意大利面和25欧元两杯中杯啤酒。

感谢 Jean B
2019年4月7日的点评

我们穿过Trastevere和Ghetto地区,沿着街道散步。 古老的街道非常漂亮,我们穿过了犹太人的社区。街边有很多小的手工艺品商店,出售艺术品,手工制品,围巾和领带等。很高兴来到小巷,这是常规旅游路线和热门旅游景点体验不到的。

1  感谢 Marga V
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文