Tripadvisor 公告:暂停营业
鲍格才别墅
保存

体验鲍格才别墅的方式
2019年10月15日的点评

这是一个位于罗马北部的美丽的大花园,在这里你可以放松,跑步,散步,喝咖啡,甚至可以免费看电影。在罗马,博物馆和美术馆是必去之地。在周末,你可以欣赏当地人听许多音乐家在那里表演,遛狗,和孩子们玩,等等。我强烈推荐这里

1  感谢 Paulo R
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

公园本身相当大,非常适合散步,跑步或只是躺在草坪上。别墅,花园,竞技场,罗马的风景-所有的一切都让这儿变得很奇妙 。公园周围的居民区也很不错。

感谢 Ksksksksks
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

在五天假期里的最后一个早晨,我们漫步在美丽的花园中,听着各种街头音乐家的演奏。

1  感谢 SmartDamo
2019年8月25日的点评

这个博物馆很棒,真的很值得去看一看。这里有一个很大的花园,你可以和你的伴侣骑自行车去看看风景。博物馆里有非常精美的展品。我将会尽快再来参观这个地方!

感谢 ChrysaVr
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年8月21日的点评

我们没有进入鲍格才别墅,但即使是外面也是非常美丽。我们在公园里四处闲逛,公园在八月份显然有点干涸,但仍然值得一游。你可以租赁各种自行车、电动自行车等,但我更喜欢步行,同时品尝一些美味的冰淇淋。

感谢 mejuts
2019年7月23日的点评

很棒的区域,适合散步和放松。它是一个很大的公园。如果你想在公园里享受更多的话,你应该租一辆自行车。在公园里有很多各种各样的自行车。我们一共五个人所以我们租了可以容纳五个人的电动自行车。有了自行车,我们发现了很多景色优美的地方。当然,这儿也有很多其他的地方可以游玩,比如动物园和博物馆。

1  感谢 strmmm
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文