维克多伊曼纽二世纪念碑
今日开放: 上午9:30 - 下午7:30
保存

体验维克多伊曼纽二世纪念碑的方式
2019年10月31日的点评

威尼斯广场(Piazza Venezia)的一个地标性建筑是II Vittoriano,这是一座纪念意大利第一位国王维克托·伊曼纽尔二世(Victor Emmanuel II)的纪念碑。这座巨大的白色大理石纪念碑建于20世纪初,坐落在卡皮托利山(Capitoline Hill)的一侧。它的建造彻底改变了广场上维克托·伊曼纽尔二世(Victor Emmanuel II)纪念碑的外观,同时也大幅扩大了广场的面积。纪念碑前矗立着一尊巨大的伊曼纽尔(Emmanuel)青铜雕像和许多其他的石雕。正面有一排装饰华丽的柱子,装饰也很华丽。在纪念碑的底部,还有一个有趣的博物馆,专门用来纪念意大利的统一及其早期历史,免费对游客开放。批评者通常将其称为“婚礼蛋糕”或“打字机”,抗议其夸张的设计以及与城市建筑的不协调之处,挺有趣的,哈哈……纪念碑两端的两个喷泉分别代表环绕意大利半岛、亚得里亚海和第勒尼安海的大海。威尼斯宫(Palazzetto Venezia)大楼被移走了,这样它就不会挡住从科索大道(Via del Corso)看纪念碑的视线。似乎每座纪念碑都在附近。这座巨大的石碑位于罗马竞技场和万神殿旁。纳沃纳广场靠近万神殿,西班牙阶梯靠近纳沃纳广场,能想象出来吗?别忘了去看看无名战士墓的中心,那里有永恒的火焰。世界上任何一个地方都有类似的东西,比如在华盛顿特区有一个无名战士的坟墓,非常有趣。

感谢 sanju_222323
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

我来过这里3次了,每次我都看到更多的东西。屋顶有个电梯,它会把你带到最高点。如果你是残疾人,请佩戴蓝色徽章,您将立即被带到队列的前面(有时会很忙)。一旦你到了最高点,你可以看到数英里,这太惊人了。你的视线可以看到大学、公共集会场所等等。这里是十分安全的,因为围墙有成人那么高,所以不用担心孩子们会爬上去。我带了我的孙子们,他们喜欢乘坐那种能让我们上下移动的透明玻璃电梯!一定要来这里。

感谢 dianeleach2008
2019年10月19日的点评

在去罗马之前,我们做了大量的旅行研究,但是不知怎么的就错过了这个地方。幸运的是,我们在去另一个景点的路上又经过了祖国祭坛。当我们转到拐角处时,它就在那儿。我们停了下来,太震撼了!我们能想到的词语只有“漂亮”了——白色的大理石在阳光下闪闪发光。你可以在祭坛前面随意走到,不用只在台阶上面观看。一定要去看无名战士的墓碑,那里火光熊熊,震撼着我们的心灵。

感谢 Loves2travel_GE
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

从任何角度看都是绝对不可思议的!我的脚很疼,但我还是得走到这座历史遗迹的顶部。我错过了无名士兵墓的卫兵换岗,但这里绝对要近距离观赏。

感谢 53businesstraveler69
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

这座建筑位于意大利首都的中心,是一个“必看的景点”,即使不允许坐在楼梯上,山顶上的城市景色也很美。

感谢 PulciKiku
2019年9月20日的点评

“祖国祭坛”是一座非常漂亮的建筑,除了好看和作为地标外,几乎没有什么功能。因此,它的工作非常出名。自由的欣赏,在它周围走来走去,我只希望有更多的树荫,可以蹲下来欣赏风景。

感谢 RobertAleksandrowicz