维克多伊曼纽二世纪念碑
今日开放: 上午9:30 - 下午7:30

体验维克多伊曼纽二世纪念碑的方式

当游客游览这座永恒的城市时,他们无疑会看到这座宏伟的维克多伊曼纽二世纪念碑。它非常宏伟和美丽,令人难以置信。我必须承认,我只从外面欣赏过这座纪念碑,但我知道它里面有一座军事博物馆,还有一部电梯可以登上山顶,去欣赏罗马历史中心的美景。绝对是一个绝佳的拍照机会!

感谢 ARodriguezP
2019年7月11日的点评

这是一个非常漂亮的纪念碑,它比预期想的的要大得多。从马路对面的绿色广场上可以看到最好的景色,一眼就能看到整个景点。从纪念碑的一楼,你可以看到罗马的一些地方,非常值得一看。

感谢 hs25_travels
2019年5月26日的点评

我们在参观纪念碑时花了一些时间,这里真的是一个壮观的地方。晚上去看这个地方,你会发现这里灯火通明,这是一个很大的改变!威尼斯广场有一个很好的摄影点,可以让整栋建筑都纳入照片的背景,尽管在不排队的情况下很难拍到!

感谢 tomj932
2019年5月12日的点评

来罗马千万别错过这个地方,一定得去看看。我和我妻子很幸运,在吃晚餐的同时我们还能从我们餐厅的阳台上鸟瞰它。

感谢 Hugh B
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

这是罗马真正中心的杰作,在这永恒之都矗立着太多杰出的建筑,而这座如此悠久历史的建筑真的很引人注目。来罗马的时候不容错过,很值得一看。

感谢 GowerD