阿特姆彼斯宫
今日开放: 下午2:00 - 下午7:45
保存

体验阿特姆彼斯宫的方式
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个美丽的博物馆,就在纳沃纳广场旁边。 它坐落在文艺复兴时期的城市宫殿里,有着令人惊叹的古董雕塑和壁画装饰。 这边只有很少的游客,真的是繁忙的罗马中的天堂。 如果你喜欢历史、艺术和雕塑,或者如果你需要一个享受禅的美好时刻,这个宫殿是很值得一游的。 过来参观一番大约是需要60-90分钟的。

2  感谢 JvanAmsterdam
2017年4月7日的点评

阿特姆彼斯宫是罗马城博物馆的一部分,它非常华丽。它是喧嚣的那佛纳广场中一个宁静的绿洲。建筑本身是可爱,石子的庭院和马赛克的华尔喷泉。里面的房间摆满了可以追溯道百年前的古董。大多数的雕塑是罗马的,但是隐藏的埃的雕塑也很美。我们还参观了私人收藏的文物,包括珠宝,陶器和其他家居用品。我们参观的时候还有其他游客,但是,总的来说大多说游客不会来这里,所以这个地方应该被开发。

感谢 6Aimee1
2017年2月18日的点评 通过移动设备发表

我们放弃了圣彼得大教堂的排队,因为当时看起来似乎还需要等待数小时才能进去。所以我们决定在城市中随便走走来感受这里。在街上散步的时我们偶遇了这家博物馆,随后我们决定进去逛一逛。雕塑散布在这个被修复的宫殿中。能看到像路德维希的王座浮雕和石棺以及高卢这样的珍宝。因为人很少,我们在其中缓慢且愉悦的行走感受着这里。美丽的长廊在一楼。这可能不归于罗马必来的博物馆但是如果你有时间并且你以雕塑为职业的话这个地方一定值得一来。

感谢 T617VNpatrickl
2016年11月17日的点评

我们是一个礼拜天下午来的这里。这是一个非常值得探索的地方,雕塑很棒,陈列得及其巧妙。由于博物馆人不多,我得以拍摄了一些相当不错的东西。我们在这里呆了差不多90分钟,到处逛逛,享受这里的雕塑以及氛围。每件东西都有详细介绍,非常值得花时间来参观。

感谢 cubby p
2016年10月21日的点评 通过移动设备发表

超棒的博物馆,你可以在这里了解更多的古罗马历史,罗马统治者的社会情形、几千年里政治统治的变迁、是什么引发了这些影响。这一切都按照时间顺序完美呈现了出来。

感谢 Elwin G