罗马广场
保存

体验罗马广场的方式
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

你会得到锻炼,虽然是徒步旅行,但每当转到一个角落都是一幅图画,都是值得学习的历史篇章。建筑令人惊叹,让你想知道这些人是如何用先进的技术建造出如此经久耐用的东西的。有可饮用水的喷泉,没有食物出售。非常棒的体验。

感谢 Victor G
2019年7月20日的点评

非常不可思议!观看罗马如何在自己的土地上建立起来的过程非常令人着迷。我很推荐雇个导游——如果我们没有雇导游参观的话,会错过很多历史和很多小细节。这里虽然是个主要景点,但还是能让人感觉到安静祥和。我希望下次再来的时候,旅游时间更长一些。

感谢 ColoradoGirl1213
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

我在八月十日当天到访,建筑没有残破,非常保存良好,有七座山包围,在罗马竞技场后面,观赏一场美景,值得到访

感谢 ThomanL1
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

罗马广场有台阶,所以走着游玩很方便,从这里能看到古罗马城市广场的美景和这座城市的部分风景。这里有古罗马帝国皇帝的宫殿遗址。一定要来这里看看,一生至少要来一次的地方。

感谢 Kai_Wah
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

从帕拉廷山往下看,你会发现这个广场风景如画。这座山被认为是罗马的“诞生地”。现在它的顶部是由米开朗基罗在16世纪设计的德尔坎皮多里奥广场(Piazza del Campidoglio)。卡皮托利博物馆坐落在山顶的宏伟宫殿里。其中包括从罗马竞技场和古罗马广场发掘的文物。非常值得一看。

感谢 beneluigi
2019年5月17日的点评

我无法用另外的方式说出几句隽词妙语。同罗马的其它遗迹一样,罗马广场的遗迹需要更多的专注和研究去挖掘,远远超出我有限的时间。不容错过!

感谢 Balladeer1248