罗马广场

体验罗马广场的方式
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

我在八月十日当天到访,建筑没有残破,非常保存良好,有七座山包围,在罗马竞技场后面,观赏一场美景,值得到访

感谢 ThomanL1
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

罗马广场有台阶,所以走着游玩很方便,从这里能看到古罗马城市广场的美景和这座城市的部分风景。这里有古罗马帝国皇帝的宫殿遗址。一定要来这里看看,一生至少要来一次的地方。

感谢 Kai_Wah
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

从帕拉廷山往下看,你会发现这个广场风景如画。这座山被认为是罗马的“诞生地”。现在它的顶部是由米开朗基罗在16世纪设计的德尔坎皮多里奥广场(Piazza del Campidoglio)。卡皮托利博物馆坐落在山顶的宏伟宫殿里。其中包括从罗马竞技场和古罗马广场发掘的文物。非常值得一看。

感谢 beneluigi
2019年5月17日的点评

我无法用另外的方式说出几句隽词妙语。同罗马的其它遗迹一样,罗马广场的遗迹需要更多的专注和研究去挖掘,远远超出我有限的时间。不容错过!

感谢 Balladeer1248
2019年4月26日的点评

帕拉蒂尼山是一个令人惊叹的景点,这里的景色非常漂亮,可以拍出精美的照片,你可以从中看到罗马斗兽场,看到很多让罗马之所以成为罗马的东西。

感谢 arejayelle