波西·杰克逊罗马:追捕英雄体验
4.9 分,共 5 分53

体验卡庇多神殿山的方式
2017年10月10日的点评

卡庇多神殿山是一个顶级的地方。这里有博物馆,伟大的建筑,很多的艺术,很多人,重要的是,可以看到罗马广场和城市的其他地方的美妙景色。这是一个中央位置。你可以坐下来休息,或者你可以见见朋友,甚至可以结交一些新的朋友!我们喜欢这个地方我们去过好几次了。

感谢 Dimitris L
2017年6月29日的点评

卡庇多神殿山本身不漂亮,但它吸引人的地方在于它的地理位置。如果你来到了这,那你就来到了卡庇多博物馆,维力拓弗朗西斯等景点附近了。我会把这神殿山当做与朋友碰头的地方。同时当我来到这山时,我总能看到些活动,有时候是小活动有时候是各种小型行进的列队。如果你想去博物馆参观,那你肯定会路过这儿的。如果你身材不大好或者走路有问题的话,那上这山对你来说会是个挑战。

感谢 JeremyBowling
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

博物馆非常好,历史供大家欣赏。博物馆的位置使其与众不同,坐落在山上,有绝佳的全景。在前面还有一些很棒的餐厅和商店,宽敞的楼梯值得一游。绝对是罗马必看的景点!

1  感谢 232josepht
2016年3月10日的点评

如果你在罗马广场,只需要走3分钟就能到这座山顶。在这里,你可以拍一些美美的、免费的照片。如果人太多你没挤进去,那也没关系,这里有好几个地方可以免费拍照。要是你方便的话可以去其他地方,我就会在那里停下了,那里是全罗马最冷的地方,也是个躲避人群的好地方。

感谢 Nicole R
2016年2月16日的点评 通过移动设备发表

我们吃过三明治后散了会儿步,偶然发现了这个地方(由于方向感不好)。这里的建筑和雕刻让人印象深刻,从这里能欣赏到罗马其他地方所不能看到的罗马广场无与伦比的景色。午餐的理想地点,要是你不介意爬楼梯的话。

感谢 Andrew K