罗马
搜索

“薄底酥脆”
Alice Pizza的点评

Alice Pizza
罗马排名第796 (共14,943家美食)
菜系: 披萨
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送
周围地区: 梵蒂冈/博尔戈
2019年8月26日点评

这家店在圣彼得广场和梵蒂冈博物馆之间的小巷子里,我们兜兜转转的了好壹会才找到了这个不起眼的店面,反正看到门口壹大群人坐在地上吃披萨就对了。披萨是按斤秤的,经济实惠,薄底酥脆,很多口味可以挑选,称好后切成小块装在盘子里。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (1,231)

2019年7月29日点评

这里是能吃到正宗披萨的最糟糕的地方-首当其冲就是试图帮你切披萨的差劲员工。如果你想吃一面抹了油的披萨,一定要来这里,虽然服务很差。我们怎么能给这个地方评零级呢,离它远点儿!

1  感谢 Yazlaz1988
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

我在过去的三年之中在罗马的很多地方都找地方吃披萨,但是从来没有哪里比这里做的好吃!实话实说这里的披萨是我吃过最棒的,披萨面饼做的香脆可口,上面的配菜也很棒!工作人员总是很彬彬有礼而且乐于助人,我在罗马的时候一定会来这里尝尝!

感谢 TashEKane
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

我们尝试了4种不同口味的,拿到我们租的民宿去当午餐吃。每样都那么美味,价格合理。有超多种类,甚至在休息之前都一样提供,餐厅会一直供应新的派。你就会知道一块有多大多重了。

感谢 JFSD
2019年6月3日点评 通过移动设备发表

我9年前就在这家餐厅吃过最棒的西兰花披萨。我今天没有点西蓝花披萨,因为没有卖,但是披萨还是一样好吃。100克要1.7欧元。真心建议你去那里试试吧,你肯定会喜欢的。

感谢 Euroboganabroad

去过Alice Pizza吗? 请分享你的经验!