今日开放: 上午8:00 - 下午8:00
点评精选
毫无疑问,这是我参加过的最好的旅行!!

2018年10月21日的点评
hellison
田纳西Powell
通过移动设备发表
漫步罗马城,去了斗兽场、罗马广场和帕拉蒂尼山

2018年8月20日的点评
BryanC2725
加拿大奥克维尔
通过移动设备发表
阅读所有 578 条点评

翻译:Google
体验Italy Rome Tour的方式
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

九月,我和丈夫在意大利待了10天,这绝对是一次令人惊奇的冒险!在罗马的时候,我们和帕里尼马克斯一起进行了旅行,我不想和其他人一起!我们进行了10个小时的罗马之旅!马克斯从旅馆接了我们,开车带我们到处走。我们看到更多关于罗马的知识,比我们自己探索的要多。马克斯对他的城市的了解和热爱让他的经历更加丰富!他知道如何、在哪里、何时去看这些景点的能力令人敬畏。他对于美食和其他罗马必看景点的建议是无与伦比的。当我们再去的时候,我肯定会再预定意大利罗马之旅和马克斯!!谢谢马克斯! !

感谢 hellison
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

很棒的旅程,非常超值。我们城市之旅的导游Selenia为我们准备了超棒的游览礼包,里面有很多知识、很多深刻的见解、还非常有趣。她在分享知识的时候非常随和亲切,这也是整躺旅程成功的关键。请继续保持优良传统Selenia。

感谢 BryanC2725
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

我们和Max进行了2天的私人旅行。简直是太棒了。他渊博的知识和友好的行为,以及他对罗马的热情是一个完美的结合。如果你来罗马,请毫不犹豫的联系Max!!非常感谢你Max!

感谢 pcc23
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年5月13日的点评 通过移动设备发表

我们在罗马Mottanato公寓租了房,房间很好很大,而且离Jewish getho街很近。店主Paula很友善,由于我们的航班是夜航,她让我们延迟退房,多住了一段时间。我们很快会再来的。

感谢 LiatB83
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年3月27日的点评 通过移动设备发表

我们使用ItalyRomeTour.com网站订了为期两天的罗马之行,导游是Max Parini。马克斯给了我们两天的建议行程,提前购买了我们的门票,作为持照导游,我们在梵蒂冈城和科学博物馆避免了很长的路线。很棒的两天!马克思对罗马的热爱以及对他的激情可以在他iPad上分享的许多照片和地图中明显地看出来。在罗马你需要一个导游!

感谢 cabaker0224
2018年2月28日的点评 通过移动设备发表

搞不清我原先的点评为什么被删除了。我们在意大利期间,导游Max表现得非常棒。非常内行,非常友好,收费合理……带我们吃了这次旅行最好的一顿饭之一。除此以外还能要求什么呢?我会毫不犹豫地推荐他。

感谢 illinny