“公寓设备齐全、宽敞,我们带着三个孩子,住这正合适。因为是夜航,公寓老板Paula还让我们多待了一段时间”
Italy Rome Tour的点评

Italy Rome Tour
罗马排名第42 (共924家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动
2018年5月13日点评 通过移动设备发表

我们在罗马Mottanato公寓租了房,房间很好很大,而且离Jewish getho街很近。店主Paula很友善,由于我们的航班是夜航,她让我们延迟退房,多住了一段时间。我们很快会再来的。

感谢 LiatB83
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
写点评点评 (573)
筛选

2018年3月27日点评 通过移动设备发表

我们使用ItalyRomeTour.com网站订了为期两天的罗马之行,导游是Max Parini。马克斯给了我们两天的建议行程,提前购买了我们的门票,作为持照导游,我们在梵蒂冈城和科学博物馆避免了很长的路线。很棒的两天!马克思对罗马的热爱以及对他的激情可以在他iPad上分享的许多照片和地图中明显地看出来。在罗马你需要一个导游!

感谢 cabaker0224
2018年2月28日点评 通过移动设备发表

搞不清我原先的点评为什么被删除了。我们在意大利期间,导游Max表现得非常棒。非常内行,非常友好,收费合理……带我们吃了这次旅行最好的一顿饭之一。除此以外还能要求什么呢?我会毫不犹豫地推荐他。

感谢 illinny
2017年12月2日点评

我和我的妹妹最近第一次来到罗马,我们和麦克斯一起度过了两个美好的一天。我们很兴奋地看到和听到我们在年轻时曾经学习过的历史和艺术。只有在那里,边欣赏边听着麦克斯讲述罗马的故事,才能从一个新的视角去欣赏。这是一个惊人的地方,麦克斯是一个了不起的老师、策划师、导游和司机。他热爱家园,热爱历史,分享着罗马的遗产。我强烈推荐麦克斯和他的公司。

感谢 Bill A
2017年8月26日点评

查看过Italy Rome Tour的旅行者还看了

去过Italy Rome Tour吗? 请分享你的经验!