eDreams
FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2019年8月9日的点评

我是我来罗马第三次住进这家酒店了,其中一次我是独自旅行。这家旅馆非常漂亮,酒店员工非常友好,他们尽最大努力来欢迎您的入住。我对其中一个房间有个小小的问题,里面一个灯坏了,当打电话的时候,工作人员在2分钟内就上来修理了,并问还有没有其他什么可以为我做的。在罗马参观时,我强烈推荐这家酒店,但除了梵蒂冈城,其他地方都可以步行到达!

感谢 Ciara H
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

这个地方的体验甚至不到四星级。酒店破败,早餐相当差,房间非常简朴,吵,床硬。这里打磨后可以是颗钻石,但现在只是一个煤堆。员工非常友善,位置好!

1  感谢 185mikemch
2018年11月20日的点评

酒店位置优越,就在罗马斗兽场和罗马广场以及其他景点附近。早餐不太好 - 面包卷差点儿把我的牙齿咬坏了!工作人员乐于助人和有礼貌。床很舒适。基本上干净得一尘不染,但缺点是通风口很脏,浴室门的底部烂了。会再次入住。

感谢 JULIA G
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住了3晚,我觉得还可以。如果你正在寻找一个在游玩所有景点之余可以睡觉的地方,那么这家酒店很合适。它位于非常靠近体育馆的中心位置,我们可以步行走到包括梵蒂冈在内的一切景点。房间非常小,电梯只能容纳一个带着行李的人。简直就像是一个上下移动的壁橱。早餐像个笑话,食物很糟糕。负责早餐的工作人员讨厌工作,不给客人提供服务,桌子很脏,食物是冷的。酒店位于一条非常繁忙的街道上,因此过马路时需要小心。

感谢 joeandjennb
2018年9月5日的点评

我不得不说这是家很赞的小型酒店,位置很好,到所有地方都很近。员工很友好,乐于助人,对他们来说什么都不是问题。我们带了3个孩子一起旅行,为我们安排了两间相邻的房间,对外开的门在大堂里,允许我们将行李放在那里。房间很整洁足够用。很好的酒店,在街角有个不错的酒吧,位置很中心,尽管不是5星级的,但物有所值。会再次入住。到哪里都步行可达,很棒的加分项。

感谢 AnnaH497
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很棒。 附近有着可爱的餐厅,那里的工作人员非常友好。 我和家人在这里待了三天,我们度过了一段愉快的时光。 房间也很好。 距离斗兽场大约10分钟步行路程,这里也非常靠近所有的旅游巴士站。

感谢 janeehickeyy