让您以优惠价格入住
TravelocityUS$156
Orbitz.comUS$156
CheapTicketsUS$157
2018年1月11日的点评

用Hotwire的神秘特价房间订到这个旅馆,一晚含税132.74USD.
早上7点多到达罗马机场,大约9点进入市区,到达旅馆时,根本还没到check-in的时间,但工作人员很热心的帮我们找到房间,让搭了10多小时的我们可以立刻得到休息,并展开18天的旅行。
整体来说,饭店的位置相当好,邻近罗马特米尼火车站,对于要以火车作为主要移动工具的旅人相当方便,如果脚力不错,沿着旅馆前的路往下走可以到竞技场、真理之口等,再更好的话应可走遍全罗马,哎,其实不用,地铁也是很方便的。
早餐品项还算丰富,提供足够旅人一天行程的展开喔!

感谢 Discover66522
2017年8月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了3晚。距离火车站很近,价格可接受。不过,距离主要景点步行要很远。床很硬很小。早餐很不好。

感谢 zasha e
2017年7月28日的点评

旅游时我们在这里住了3晚,位置离火车站、公车上落点、好餐厅(从门口走出来一直走,穿过街道,走到Binario37号可以找到超级棒的鸡尾酒)都很近,走着就能到大剧场和圣玛丽。房间和卫生间都超级干净,床很舒服。一个平均水平之上的酒店,不过没有到奢华级别。

感谢 SpicyCEO
2017年7月7日的点评 通过移动设备发表

我们是在网上预定的,到达之后有很友好的员工帮我们登记。我们一起度过了5个晚上,非常开心。我们的房间对于罗马来说很大:书桌、冰箱、双人床、衣柜、带有浴室和淋浴(相当小)的卫生间和梳妆台。让我们惊讶的是,我们有一个巨大的私人阳台,视野很好。每天都有客房服务。这里还有空调、迷你吧、文具、洗衣服务,保险箱等。床很硬,是我们对这里唯一的小抱怨!非常接近于中央火车站,离着旅游巴士站也很近。推荐这里,会再住一次。

感谢 G18H
2017年6月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店没有提供很多东西,但它肯定有一个很棒的位置,这就是它。早餐很差,空气条件很差,枕头很差,我们早上起来脖子很痛,房间还好,一些服务人员都不是很愉快,我们问空调是否可以修好,前台的小姐说她会派人来修。但是,当然从来没有发生过。总的来说,这是一个不错的停留地点。

感谢 vmar2016
2017年5月27日的点评 通过移动设备发表

友好的员工,干净的房间,宽敞的浴室。玩了一天之后,可以在酒吧里小酌一杯放松一下。附近餐馆很多。对于来罗马游玩的人来说很方便。早餐有谷物,糕点,烤面包,水果,是欧式风格,小而美,总体氛围愉悦,服务员乐于助人。我们的房间还有残疾人洗手间。可爱的酒店,强烈推荐。

感谢 diane t