2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

由于我需要找一家靠近火车站的酒店,就选择了这里,距离Termini火车站仅有10分钟的步行路程。 酒店办理入住手续很快,并且工作人员很有礼貌。 我有一个非常干净宽敞的房间,街道上有一扇窗户(1号房),有一个很小的电视。早餐很美味。 请记住,酒店位于大楼的一楼(4楼有另一家酒店)。可乘电梯(按1)。

感谢 59simonec
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

我们通过Expedia找到了这家提供两间卧室公寓的酒店。我们很喜欢这里!这是一栋漂亮的现代化公寓,坐落在一座迷人的老建筑里。房间里有两间大卧室,两间浴室,一间独立的客厅和一间厨房,厨房里有一系列设施齐全的冰箱/冰柜、炉顶、微波炉和水槽。我们没有做饭,但这里有锅,盘子和用具。景色也不错。我们喜欢这里的地理位置;步行距离内就有许多餐馆和许多旅游景点。公寓在四楼。电梯很小,只能容纳两个人,但这在老建筑里很常见。工作人员很友好,乐于助人。客房服务员每隔一天来一次。总的来说,我们觉得它对我们来说是完美的,而且价格还不到两个普通房间的价格。

感谢 Lynn_from_WI
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

工作人员是如此的乐于助人和友好!他们很耐心地给我们讲解罗马,协助我们看地图,并就如何轻松出行给出有价值的建议。酒店到火车站总站,西班牙阶梯和许愿池都很近,只需要步行一段小距离。

1  感谢 894eleni
2019年4月29日的点评

我们一家四口在2019年4月26-28日周末住在这里,酒店距离所有的景点都只有步行距离(包括梵蒂冈),而且服务也很好,是住宿的不二之选。这里很干净温馨,员工总是努力让你住的满意。早餐是欧陆式的,非常好吃,员工会帮助你买巴士票,给你推荐罗马的景点等,特别赞。谢谢你们,下次我会再来的。

1  感谢 TrickyRich123
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了5晚,它离一些最著名的景点很近,步行很容易就能到达。 房间很干净,舒适,温馨。 工作人员非常热情,也很有服务意识。 总而言之,这是一家很棒的酒店,我肯定会再来在这里。

1  感谢 jbirkemose