古罗马广场
今日开放: 上午8:30 - 下午6:15

体验古罗马广场的方式
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

古罗马广场位于罗马斗兽场边,是罗马最重要的景点之一。古罗马广场内的不同建筑很好地展示了罗马的历史,这里有各种寺庙,还有大教堂和帕拉蒂尼山,在帕拉蒂尼山上你可以看到遗迹的全景。我们来玩之前在网上查询了攻略,并遵循了网上提前购票的建议,这让我们不用浪费太多时间在排队购票上。你可以购买古罗马广场和罗马斗兽场的联票。在进入古罗马广场前游客需要进行安全检查,就算你提前购票也一样需要。如果你来游玩时赶上了一个阳光明媚的日子,我建议你使用防晒霜,带上遮阳伞和饮用水。总的来说,我们非常喜欢古罗马广场,这座历史遗迹让我们感到惊讶。

感谢 Kai_Wah
2019年6月4日的点评

历史似乎只是一页又一页的文字 从来无感 到了古罗马广场 真正震撼到 那么遥远年代的古建筑就在眼前 侭管大部分只是断垣残壁 但回忆看过的有关罗马帝国 的电影 似乎可以听到市场吵杂的叫卖声 古战场车马喧嚣声 凯旋归来的欢呼声 一切耀然眼前 好生感动 历史作为殷鉴 告诉人类 丰功伟绩最后不过黄土一坏 留下功德 万古不朽

感谢 381ivyt
2019年5月31日的点评

一个星期前和我的家人一起去的,仍然不能相信广场是多么的美丽。一旦我们走进去,这种令人惊奇的平静和幸福的感觉就向我们袭来。我们有一位导游——大卫·巴塔利诺,我只推荐他。虽然在我看来介绍有些简短,但他准确地说告诉我们什么东西要去观看的,还讲了一堆笑话。

感谢 serzantoswald
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年5月17日的点评

在这里你可以呆上几个小时!请记住这里是古罗马广场!帕伦丁山上有教堂,花园,在不同的地方还摆放了一些布告牌,张贴了指示性的标语,这真是太好了。提前买好票!

感谢 SalR5
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我只能说哇!在美国,我们研究过罗马帝国的各种东西,亲眼看到废墟时真的觉得非常非常棒!为什么只给了3颗星?因为这里保养维护得很差。到处是过度生长的植物和肮脏的土地。涂鸦随处可见。遗憾的是,人们不尊重历史文物,政府也没有重视对历史遗迹和文物的保护。

感谢 Russ R