今日开放: 上午8:00 - 下午10:00
提前预订
Food Tours of Rome的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Food Tours of Rome的方式
2016年2月23日的点评

游览有点贵,但是可以了解很多信息,还可以品尝到各种食物。食物很不错,虽然算不上惊艳。osteria的开胃菜,咖啡和餐后的意大利冰淇淋都很好吃。虽然披萨和主菜比较一般,但是总体上我们挺享受这次行程,第二天我们还带着孩子们去了其中的几家。而且,我们在Sant' Eustachio买了咖啡带回美国,这样在家里都可以享受正宗的意大利咖啡。推荐!

感谢 MMMSebastopol
2016年2月1日的点评

Cosimo是个很棒的导游。我们很喜欢这的食物 - 特别是straw and hay意面。他也跟我们说了关于这个地区的许多有趣的历史。

感谢 Barbara L
2016年1月4日的点评 通过移动设备发表

我们的导游叫Cosimo,我们一起度过了愉快的时光。食物特别好,我们吃到撑死了。Cosimo给我们讲了这里的历史背景,并回答了所有问题。我们后悔没有在旅程一开始就来这里。强烈推荐!如果你在考虑价格,只能说物超所值!

感谢 Andreas B
2015年12月7日的点评

我们在罗马玩了3天,觉得已经做了所有的事情。我们无意中发现了这个地方的好评,然后来了这里。我们的导游是Andrea,知识丰富,她带着我们非常好。这里绝对是我们整趟旅程中的亮点。花的每一分钱都值得,在这里玩了5个小时,非常棒。

1  感谢 Joe T
2015年11月16日的点评

我们度过了一个美妙的夜晚,参观了罗马和安德列一些很有趣的美食胜地。我们不仅尝到了许多美食,也了解到很多历史。可爱的主人还解释讲解了我们参观的地方从古代一直到第二次世界大战的历史。食物很美味,我们从中也学到很多。我强烈推荐这次旅行。

感谢 NoBeatenPath
2013年5月16日的点评

参加了此行程Bruno 是一位出色有热情的导游。食物水准高,地方介绍有心思。认识更多当地美食和生活,夜游罗马很舒服。由六点开始至晚上十点。由前菜小食、意粉、云吞、薄饼,到有名的本地咖啡小店和人气极旺的意大利雪糕。难忘的晚上,极力推荐

1  感谢 patricleung
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文