让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$129
TravelocityUS$129
CheapTicketsUS$129
2017年12月2日的点评

很棒的酒店,罗马古城墙的景色也很美。很干净,房间很宽敞明亮,食物很棒。我们吃了自助晚餐和自助早餐,种类丰富。前台非常乐于助人,回答及时迅速,英语也说的很好。一定还会过来的,强烈推荐。

感谢 2015ishkabibble
2017年11月17日的点评

酒店位置很完美,可以步行去罗马各个景点。大小合适,干净整洁。工作人员非常友好。酒店包括早餐,很不错。在这家酒店的入住体验很不错。

感谢 317sherry
2017年10月5日的点评

对于酒店的住宿,我们没什么好说的,但是屋顶露台餐厅很棒。露台上装饰着许多植物,还能欣赏到美丽的城市景色。员工们动作麻利,也很细心,从厨房里端出了令人非常棒的菜肴。这样我们才能在十月初的晚上8点有一场6人的聚会。

感谢 opendoort
2017年9月18日的点评 通过移动设备发表

诱人的大堂,华丽的早餐,漂亮的屋顶花园酒吧/餐厅,舒适的房间。在我们的罗马旅途中,感觉到这家酒店是千里之外的另一个家。前台的工作人员礼貌、周到,内务人员友好、乐于助人。紧临Via Veneto餐厅,位置优越。

感谢 P6289ASjohnw
2017年8月22日的点评

我想我不知道该期待什么,但这家酒店太棒了。相对大多数景点有些偏僻,步行或乘出租车可以到一些景点。我们多次步行前往西班牙阶梯和特雷维喷泉。房间很大(相对欧洲来说),浴室很壮观!它又大又亮又干净!房间空调运作得很好,还有屋顶酒吧,我们也在那享受了。另外,员工们也非常友好、乐于助人。

2  感谢 Michael P
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

我们很高兴我们的旅游公司选择了这家旅馆。它偏离了主干道,穿过北墙的街道,但仍然很接近罗马的景点。我们对于舒适、宽敞、整洁和装饰精美的房间非常满意。早餐包括一些新鲜水果,但也可以食用更多的水果和坚果。有各种各样的肉类、炒鸡蛋、糕点和饮料。旅馆服务很好。很多不错的餐厅和杂货店都在附近。

感谢 TeemanRacketman