2019年7月12日的点评

非常舒适的房间和友好的员工。 位于我们想看的大部分地区的中心位置。 就在参议院大楼旁边,所以有很多警察在场,我们感到非常安全。 早餐包括在内,而且很美味! 漂亮的酒店!

感谢 Rebecca Y
2019年4月28日的点评

住这家酒店不仅能在6分钟内走到万神殿、特雷维喷泉、西班牙阶梯、纳瓦纳广场,还能在100英尺内吃到最好的冰淇淋。这家酒店的房间是我们在为期21天的欧洲之旅中住过的最棒的酒店,房间也是最大的。强烈推荐,我们还步行去了梵蒂冈和圣彼得。只需要25分钟。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 100mileview
2019年4月13日的点评

这家酒店和国会大厦在同一个广场。房间很宽敞,很棒,最好的是浴室有空余的柜台可以用来放洗漱用品。它离万神殿和特雷维喷泉很近。去梵蒂冈城也可以步行。去斗兽场,古罗马广场和帕拉蒂尼山稍微远点但是也可以步行到达。这是一个人人都步行的城市。因为四月初天气还很凉快所以没有使用空调。需要打开窗子,但是这意味着有点吵闹,因为附近的狭窄街道上人们都在交谈,购物,饮食,全部都在附近。夜晚天气凉了之后窗子就可以关上了。

感谢 caklady
2019年4月3日的点评

我们喜欢住在这里。我们选择了杜尔斯维塔套房,它很特别。这家旅馆的工作人员很棒。他们给我们推荐了很棒的餐厅,并且他们自始至终都很帮得上忙。早餐很美味。

感谢 Kristi M
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

这是个美丽,干净舒适的酒店。而且靠近主要的旅游景点。因为酒店位于罗马政府楼里,所以有安保,非常安全而且也不吵。我对这里挑不出错,但是我不是很喜欢罗马,因为街头小贩太凶了,而且到处都有涂鸦,街道很脏,有很多乞讨者,而且到处都是垃圾。不过很显然,罗马有丰厚的历史,包括那些教堂等,无须多言,是非常宝贵的财富。

1  感谢 403janm