2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

我正在传照片。照片上是我房间里的景象之一。另外两张是墙。这个房间太恶心了。闻起来太难闻了,我呼吸都困难了。在阅读了有关这里的其他评论后才预订了这家酒店。那些评论一定是假的,因为我都不会让我的狗睡在这里。

感谢 Heather A
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

酒店的员工很好。房间虽然不大,但舒服,含的早餐也挺好的。这里的地理位置很好,离终点站很近。如果天气更暖些,这里的花园区一定超棒吧。我还会再来的。这里的酒吧比较简单,但也很好。

感谢 Marty1962
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

步行5分钟就可以到达公交车终点站,所i这个酒店很容易到达。你也可以从马萨拉转乘,在红色城市观光巴士的起点乘车到这里来。我们住在114房间。房间又干净又暖和,尤其是浴室,特别棒。当你坐在马桶上时,小心别碰到散热器!!房间里有一个漂亮的露台,可以看到花园。接待处的洛伦西奥先生非常殷勤友好。早餐不太好,我们吃得很少。房间里没有提供茶或咖啡设施。总的来说,这是个好地方,我会再来住一次的。

感谢 Mariabridgetlyons
2019年1月4日的点评

员工态度很好,早餐一般,浴室很小,床单和毛巾都很干净,毯子很旧,感觉用了很多次。员工很值得信任,我和妻子早上去景点时,她的钻石戒指落在了浴室,于是打电话告诉了酒店,他们立马拿来保存好,等着我们回来拿。虽然这里到罗马中央车站很方便,但这个街区也许有时会让美国来的游客感到害怕,一定要注意安全。

2  感谢 Alok R
2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了三个晚上。这是一家不错的小酒店,我们有一个花园房间,很简单,但很舒适。工作人员乐于助人,态度友好。早餐是欧式早餐,有火腿奶酪和一些水果。位置优越,从火车站步行2分钟即可到达,如果你喜欢步行,这里距离所有的主要景点都很近。去到梵蒂冈是最远的,大约需要40分钟车程。总之,这是一个在罗马消磨时间的好地方。

1  感谢 Jed-7333
2018年10月23日的点评

拒绝住在一个害虫出没的酒店后,我们最后一分钟在这里进行了预订。从我们到达的那一刻起,员工们就全心全意地为我们服务。当然,酒店确实需要做一些清洁工作,比如擦洗、更换或大扫除;但酒店整体上很干净,房间也很舒适。早餐是令人满意的,能够为你提供在罗马逛上一整天所需的能量。

感谢 2804gezzab