该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
AndreVeloso
巴西圣保罗
3.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br查看原文
Europe_Hotels_Srl最佳西方哥伦布酒店quality supporter,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月3日
Dear avel0s0, thank you very much for having chosen our Hotel and appreciated the location and the service! Being close to the University, in August many restaurants are close
but our staff would be pleased to help our guests to find out some restaurants in the surroundings, perhaps San Lorenzo area, 10 minutes walking distance. Warm regards and hope to see you again very soon! Andrea
Inner courtyard
  • Algotels
离最佳西方哥伦布酒店12.7公里
查看罗马更多酒店
2019年8月11日的点评

和家人在罗马待了4晚。优点——房间干净,大小合适。早餐新鲜。对于搭乘波利利尼地铁(步行5分钟)或3路电车(步行1分钟)来说,酒店的位置非常好。工作人员很友好,乐于助人。需要改进的地方——卫生间的家具摆放得很奇怪,以至于如果不把脚放在淋浴器里,你就很难上厕所。另外,由于浴帘没有完全包围淋浴盘,我无法在不淹没浴室的情况下淋浴。早餐室对住旅馆的人来说不够大。

感谢 hengis2807
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

舒适干净的酒店。到酒店需要爬大概10个台阶,所以请注意。我们的房间在四楼,有两张双人床。床比较硬但是我喜欢。每天都提供四条毛巾给我们,不用去和别人争抢。早餐很美味,数量有限但是补给充足。每人每天有额外的4欧元附加费。我们额外待了5小时,延迟退房支付了30欧元。距离地铁站15分钟步行距离。现在八月天气炎热,所以你会想坐出租车。公共汽车班次不多。吹风机放在房间里而不是浴室里。浴室里有多芬的洗手液和洗发水/沐浴液。

感谢 niksmatic
2019年7月15日的点评

我们6月16日到6月20日期间住在这家酒店。我们3个成年人。酒店有一个很棒的早餐,房间很舒适。前往FCO的接送很准时,非常舒适。唯一的抱怨是网络......大多情况下网速慢而且不可靠。需要改进。

感谢 arupkumardatta
2019年7月12日的点评

从地铁站步行到这里需要15分钟。工作人员很友好,我们早上10点左右到达酒店,他们就在早上为我们安排了房间。真是太照顾我们了。酒店很干净。

感谢 Kitu N
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置优越,步行10分钟内可达最近的地铁站,员工乐于助人,早餐美味可口。但是房间内噪音很大---墙体太薄了,能够听到街面上的各种声音。附近还有一家医院和急救站,所以有很多救护车来来去去。

感谢 carola204
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

在这里住了5晚,房间简单但舒适,淋浴间很小。自助早餐非常好,有很多选择,有时会非常忙碌。提供自助午餐,但除了自动售货机外,晚上不提供任何食物或饮料,这是一个令人失望的地方。地铁交通连接良好(距离主要火车站2站路),3号电车在一个方向上非常靠近罗马圆形大剧场,19号电车通往梵蒂冈。会再次入住。

感谢 lolly1925