让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$69
Priceline
getaroom.comUS$84
2019年8月11日的点评

和家人在罗马待了4晚。优点——房间干净,大小合适。早餐新鲜。对于搭乘波利利尼地铁(步行5分钟)或3路电车(步行1分钟)来说,酒店的位置非常好。工作人员很友好,乐于助人。需要改进的地方——卫生间的家具摆放得很奇怪,以至于如果不把脚放在淋浴器里,你就很难上厕所。另外,由于浴帘没有完全包围淋浴盘,我无法在不淹没浴室的情况下淋浴。早餐室对住旅馆的人来说不够大。

感谢 hengis2807
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

舒适干净的酒店。到酒店需要爬大概10个台阶,所以请注意。我们的房间在四楼,有两张双人床。床比较硬但是我喜欢。每天都提供四条毛巾给我们,不用去和别人争抢。早餐很美味,数量有限但是补给充足。每人每天有额外的4欧元附加费。我们额外待了5小时,延迟退房支付了30欧元。距离地铁站15分钟步行距离。现在八月天气炎热,所以你会想坐出租车。公共汽车班次不多。吹风机放在房间里而不是浴室里。浴室里有多芬的洗手液和洗发水/沐浴液。

感谢 niksmatic
2019年7月15日的点评

我们6月16日到6月20日期间住在这家酒店。我们3个成年人。酒店有一个很棒的早餐,房间很舒适。前往FCO的接送很准时,非常舒适。唯一的抱怨是网络......大多情况下网速慢而且不可靠。需要改进。

感谢 arupkumardatta
2019年7月12日的点评

从地铁站步行到这里需要15分钟。工作人员很友好,我们早上10点左右到达酒店,他们就在早上为我们安排了房间。真是太照顾我们了。酒店很干净。

感谢 Kitu N
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置优越,步行10分钟内可达最近的地铁站,员工乐于助人,早餐美味可口。但是房间内噪音很大---墙体太薄了,能够听到街面上的各种声音。附近还有一家医院和急救站,所以有很多救护车来来去去。

感谢 carola204
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

在这里住了5晚,房间简单但舒适,淋浴间很小。自助早餐非常好,有很多选择,有时会非常忙碌。提供自助午餐,但除了自动售货机外,晚上不提供任何食物或饮料,这是一个令人失望的地方。地铁交通连接良好(距离主要火车站2站路),3号电车在一个方向上非常靠近罗马圆形大剧场,19号电车通往梵蒂冈。会再次入住。

感谢 lolly1925