这是一家非常漂亮的旅馆。这房间足够宽敞,干净。早餐非常好,屋顶面积很大。坐在它的议会室里,很有安全感。因此,我们在任何时候(白天和黑夜)出行都感觉非常满意。我会毫不犹豫地再次选择住在这里。
Thank you for your kind appreciation words.Looking forward to welcome You again in RomeKind regardsE.Frigo
最近在这里住了三晚。酒店位于意大利渥太华国会大厦外,易于进入市内大部分主要景点。舒适的屋顶露台早餐,但需要早起的鸟儿得到一个在外面的桌子。早餐很好,有很多选择。卧室很干净和舒适。非常推荐这个酒店。
我选择这家酒店,因为它的位置。我在罗马只住了一个晚上。酒店很好,步行可达特莱维喷泉、西班牙台阶、Colloseum(废墟,等)。房间里能看到广场的景色,非常漂亮。从屋顶能看到美丽的景色。因为我们在观光了一整天后精疲力尽,酒保向我们推荐了一家在拐角处的餐厅。Taverna Antonina的食物非常棒,我们很感谢他的这个推荐(彼得)。我会再来这家酒店住。
酒店的地理位置十分方便,只需要五分钟就可以去想去的地方,只需要十分钟就可以到附近的罗马圆形大广场,步行没多远,就有个能够加深对梵蒂冈的了解,周围环境十分优美宜人,完全满足我的需求,保护得也十分好,景色十分美丽,非常的干净舒适,接待处的工作人员也热情友好,效率很高,早餐的选择十分多样,值得推荐
酒店位于罗马的正中心,这使它有了一个完美的位置,你可以步行去探索这座城市。房间很宽敞,有很高的天花板,但很热(温度是酒店集中控制的)。房间在第一层,非常吵,所以如果用双层玻璃窗会大有裨益。工作人员都很有礼貌,很有帮助。
房间很舒适,酒店提供拖鞋和化妆用品。早餐在一个有着很好视野的大平台上进行。酒店坐落在一个广场上,夜晚很平静,让人可以一个很好的睡眠。它也靠近一个重要的街道,可以步行到一些旅游景点,比如竞技场,维多利亚诺等等。工作人员很好,有礼貌,并且乐于助人。