让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$69
eDreamsUS$73
PricelineUS$67
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

为了在复活节前一周与我们14岁的儿子一起探访罗马的家族旅行,我们预订了多纳泰罗酒店,我们从主站步行出来,受到非常友好的接待人员的欢迎,预订并立即展示了我们的房间。房间宽敞干净,有一个小阳台,接待处的工作人员为我们提供了该地区的地图,并建议了通往最近的地铁和步行到主要景点的最佳路线,早餐是充足的羊角面包、面包卷、水果、茶、咖啡、新鲜果汁和当地的新鲜蛋糕。工作人员还推荐了该地区的当地餐馆。罗马市中心距离酒店约有15分钟步行路程。总体而言,我们觉得酒店物超所值,员工很棒,我们绝对会推荐并再次预订!

感谢 566jemmap
2019年3月19日的点评

这是一家小酒店,由一对优雅的夫妇在经营,并且专注于提供优质服务。工作人员也很友好并且乐于助人。这是真的——不要以貌取人。这座酒店的建筑有很好的建筑细节。这里的业主回复了我当时的电子邮件里的要求,我们要一个带阳台的房间。当我们到达时,他向我们礼貌地打招呼,在办理登机手续时,他帮我们拿行李,把我们带到房间......抵达这里时,请确保随身携带至少50欧元,因为您必须以欧元支付而不是信用卡。你可以从这家酒店步行到许多景点。WiFi不可太靠。墙壁也很薄,我甚至听到隔壁有一个女人在咳嗽。

感谢 nycbkmom
2019年3月5日的点评

酒店不张扬但住的舒服,这里不会装模作样弄些虚的东西,工作人员都很乐于助人,他们回答了我们所有的问题。我们的房间很干净,但很吵,因为酒店外面的公路好像是当地救护车行驶的主要路线。不过,我们每天晚上都睡得很好。

与 Jet2holidays 合作收集的点评
感谢 Discover38836183479
2019年2月12日的点评

一年前,我们在那里度过了4个晚上,这是Gate 1旅行社之旅的一部分。友好的员工非常乐于助人。没什么特别的,但是很舒服。地理位置优越,可乘坐公共交通工具或步行进入罗马市区。

感谢 Nancy L
2018年12月20日的点评 通过移动设备发表

我们是从乔治亚和德克萨斯来这里旅游的,这家酒店非常漂亮。这是一个家庭经营的酒店,它的邻里(即便没有更好)不会比我在亚特兰大看到过的半数酒店更差。当这里允许供暖的时候,是由政府控制温度的,所以如果你感到不便酒店会提供足够的毯子来保暖。我是12月份来这里的,实际上在房间和阳台之间的门开着的情况下,凌晨3点我醒来感到有一点冷。我住在这里期间,整体上保持了40-60华氏度,最冷的时候是下雨天,在那种情况下,我只要把通往阳台的门关好就不会觉得冷了。

感谢 5t4rf0xx
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

酒店还好。周边地区是背阴的,这里位置不太好。大多数人都很好,但并不能弥补这些缺点。把你打算坐出租车的钱,花在离市中心更近的一个更好的酒店里吧。

感谢 gf1traveller