8月份因开会入住5天,对面就是美国大使馆,饭店左边第一条巷子就是不小的超市,距离西班牙广场及地铁步行只要10分钟,地理位置相当便利,服务人员非常和善且有礼,晚餐义大利海鲜面及丹麦牛肉很道地,整家饭店给人温馨朴实,宾至入如归的感觉,如有机会再到罗马,会再次光临
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 餐厅
- 客房服务
- 酒吧/大堂
酒店很不错,有着现代化的装饰风格。服务很棒,员工也非常乐于助人。步行至主要旅游景点大约只需要10到15分钟(例如特莱维喷泉,万神殿和西班牙阶梯)。靠近玫瑰花园,适合去那儿散步或是慢跑。对于一家欧洲酒店来说,这里的健身中心还不错。
我们提前到达,办理入住手续,并被带到了我们预订的四间客房中的两间。在游览这座城市之前,这两间客房能放下东西真是太棒了。我们要了一份推荐午餐,很喜欢这份推荐。我们的房间很漂亮,很宽敞,而且正好在美国大使馆的对面。由于酒店正好有一个特别的庆祝活动,我们的房间升级了,所以我不知道普通房间是什么样的,但我们对一切都很满意。酒店的位置是通往波斯花园和西班牙台阶的好地方。
入口处说这里是玫瑰花园宫殿,但在罗马它实际就是玫瑰花园酒店,一个漂亮的、古老的精品酒店,里面有一个小的玫瑰花园。这是一个古老的建筑,狭窄的大厅、镶木地板、大理石台阶、深水浴缸,但也有现代化的设施,比如WiFi、桑拿池、现代酒吧和美味的自助早餐。这家酒店是水晶邮轮长期住宿的非常的选择。在我们住宿的三个晚上,酒店的工作人员和水晶邮轮的工作人员非常友好,乐于助人。酒店给了我们一瓶美味的意大利香槟酒,我们在晚饭前去酒吧喝了。这个位置当然既方便又安静。这里是游轮巡航前住宿的绝佳选择。