PIPER154
澳大利亚阿德莱德
1.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
  • Algotels
离马里亚诺酒店6.4公里
客房服务
查看罗马更多酒店
2017年5月28日的点评

酒店的地理位置非常不错,位于罗马市区中心,距离中央车站和购物中心都非常近,酒店周围还有很多餐馆和商店,房间非常干净整洁,提供的早餐也很美味,员工都很友好,这已经是我第二次住在这里了。

感谢 dorisco
2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

从登记入住,贯穿于酒店中的逗留,工作人员是超级友好的,提供有关于房间,景点,便宜小吃等方面的建议。等我们的房间是不错的,家具也蛮现代化的。酒店距离一侧的中央车站仅需2分钟,维托里奥埃马努埃莱地铁站(不要误认为纪念碑)在另外一侧。

感谢 OmarBaba2908
2017年5月3日的点评

我在这家酒店度过了我的蜜月,因为这家酒店是最适合我们的预算,但如果你可以的话请避开这家酒店。附近到处是妓女和不安全的地方。酒店经理很粗鲁,也很没用。他们将收取6欧元的WiFi作为设备费,但这里的WiFi速度依然很慢,而且这里没有水和房间服务。这是非常困难的一个晚上,即使我已经预订住宿3晚。我一早就搬到了不同的酒店。

感谢 rohitbansal03
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店你得到的是基本的而不会更多。干净的房间,老旧的家具。寒碜的早餐。员工友好友善。相比其他3星级酒店,这是一个相当于2星的酒店(或1星级酒店)。然而,它有个好位置。靠近火车站和地铁,步行30分钟到圆形剧场等。

感谢 91nuraj
2017年2月11日的点评

有好的接待员说英语。我们在中午之前到达,酒店立刻安排了房间给我们。指定的房间很舒服。唯一要抱怨的是,浴室偶尔有气味,发臭的水。早餐是在一个可爱的充满阳光的房间。这是大陆所不同的,虽然食物不热,但完全足够了。酒店距离Termimi一步之遥,从那可以坐公共汽车,火车,团队或地铁到任何地方。Termini的附近有很多餐馆。从这个酒店步行到大部分的景点。敞篷巴士在Termini和机场都会停。

感谢 Mary W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2016年12月5日的点评

我们在这家酒店住了三个晚上,刚回来。真得很享受在这家酒店的住宿。员工都非常友好乐于助人,特别是 Anita,酒店干净整洁,非常安静,地理位置优越,距离 Termini 火车站只有三个街区远。一定会向我们的朋友大力推荐这家酒店,下次再来的话一定还会住在这里的。酒店提供无线网,每天只有很少的费用。这是一家三星级酒店,每间房里面都有贵重物品保险箱。每天都会打扫房间,更换毛巾。早餐很基本,但大多数欧洲城市酒店的早餐都基本一样。没有任何要抱怨的。

1  感谢 Ann C