3 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$237
Vio.comUS$204
PricelineUS$280
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

在这里过得很愉快。这是一个漂亮干净的酒店,提供很棒的早餐,工作人员非常友好,酒店的位置很棒。酒店设施齐全,房间宽敞,有可爱的阳台。我一定会再次入住的。

感谢 Debbie E
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

优秀的服务。很棒的位置,靠近公共交通,步行就能到公共汽车站。宽敞洁净的房间,提供了舒适的床,平板电视,空调。在我要求的几分钟后,电水壶和迷你冰箱被送到了我的房间。免费的WiFi运行良好。总的来说,我在帆船酒店的体验非常棒。

感谢 ANNA D
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫来来这里庆祝我们的34周年的结婚纪念日。这家酒店有非常友好的员工(前台接待),酒吧工作人员,早餐时的员工,管家,晚餐职员,他们都非常,使我们的住宿体验非常棒。我唯一要说的是它需要在房间里稍微修理一下。在306房间,有些地方有点破旧,床头板和床底都掉了一些,但我们没有太担心。你可以要一个冰箱,熨斗、熨衣板和水壶。他们会马上给你送达。这里的饭菜很好吃,我们10号在饭店吃了一顿庆祝结婚周年的饭。在那之后,由于该地区的假日,酒吧关闭了,下午5点后供应食物。菜单很有限,但作为一个素食主义者,我问他们能不能给我做一份沙拉,他们做到了。他们还会做巴菲特式的早餐,有丰盛的水果、咖啡,以及常见的糕点和熟食。酒店是一个伟大的地区,去城市里很方便,向左转出酒店,在交通灯左转,直走,左转,穿过马路,你会看到加巴泰拉地铁站,它将把你带到室内,单程1.5欧元,打车去大约需要10欧元。在去车站的途中,你会发现一个大超市,还有一个可爱的水果市场。总之这家酒店的位置很完美。我们附上了一些照片,是关于酒店的设施,以及我们在酒店和室内吃到的美味食物的照片。我们没有给这家酒店打5星评价,是因为这家酒店的确有些破旧。

感谢 mickett
2019年8月7日的点评

刚从意大利回来;住在帆船酒店,这里是有点远离中心,但因为我们喜欢步行,所以它对我们来说是完美的。酒店的工作人员是首屈一指的,总是很友好和乐于助人,每天我们都有干净的毛巾和床上用品。我们实际上只住了一半,这里食物非常棒,早餐是自助的,晚餐有三道菜。正如之前的评论所提到的,周围有很多涂鸦,但这个地区感觉很安全。可爱的住宿,美味的食物而且员工很友好。

感谢 JohnL576
2019年7月14日的点评

这家酒店很不错,现代又干净,不过要是你想住在罗马市中心,还是不要住在这了。离这最近的地铁站也要15分钟。。。这15分钟的路程要经过的地方还不是罗马最棒的区域,实际上它很脏。罗马的地铁服务特别赞,只有两条线路,而且很方便。就像我说的,这家酒店很不错,最让人失望的一点是它的酒吧价格太贵,是我们在罗马时候去过最贵的了,而且我们去的还是罗马市中心的店。。。一杯混合饮料要10欧元!如果打算周末去罗马玩,建议订些市中心附近的酒店吧。。。

感谢 information44
2019年6月24日的点评

首先,这家酒店非常的漂亮,房间很好,早餐的选择很多。不过有些失望的是外头覆盖着脚手架和防水布。梵蒂冈的景色超棒,但是从酒店出发路有些远。我们乘坐了火车,然后换乘了公共汽车。饮料的价格很贵,我们在购物中心花了超多钱,我们花了7欧元买了一杯啤酒,甚至都不到一品脱。总之,这是一个愉快的假期,但我们不会再来罗马了。

感谢 Sharon H