联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

我们住在这家旅馆,为我妻子的生日而休息。我选择了这家酒店是因为屋顶花园酒吧的照片,但在我们的到来时被告知,它已经不再可用了。除此之外,餐厅里的酒吧还没有开门,除非旅馆里有一个团体,餐厅也不开门出售晚餐。房间里也没有茶或咖啡。(但他们确实有一台自动售货机)因为这家酒店有点不像我想象的那样,我认为这应该是一个必须在房间里有设施的所谓的三星级酒店。女服务员非常好。我们将不会再回来进行第二次访问。马丁

感谢 martyncottrellc
2017年3月26日的点评

房间很小!早餐很差,没有足够的选项可供选择。它离罗马市中心很远。地铁也远。关于工作人员,他们不是很亲切。接待员英语说得不流利。我不推荐这家酒店。

感谢 Kiriaki S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年2月9日的点评

虽然酒店本身有些过时,可以做些翻新,酒店干净、热情好客,床很舒适,早餐可供选择的食物非常多,尽可能满足你的要求,钱花得很值,乘坐巴士和地铁很方便,一个参观罗马的非常棒的地方,靠近当地超市,可以买必需用品,你可以买个旅行水壶,在你的房间里做茶和咖啡。

1  感谢 Michelle H
2016年8月17日的点评

这不是个5星级酒店,只是有5星评价。这家酒店是一家经济旅馆,这里的位置离市中心有点远,只有基本的设施。不过,这全部都没有影响到这次愉快的假期,还有免费的泊车也是非常实用。再加上从地铁到酒店只需短暂步行所以大致上相当方便。这里的员工非常棒,也非常热心和友善。餐厅的食物也是蛮好吃的。带着信心去这家酒店做预定吧,绝对会完成你所需的底预算要求,不过别期望要有一个豪华的体验。

2  感谢 ellyrie
2016年7月24日的点评

因此,好的部分是从巴士站坐五分钟巴士就能赶上地铁或直接到梵蒂冈。晚上也有巴士可以坐,酒店对面的咖啡馆是最好的部分-友好,良好的食物和气氛。房间是干净的,水是热的,坏的部分是在酒店的周围没有其他设施。路上有指示标志指引方向去一个自动取款机,但我们没有找到它。你可以听到从隔壁房间里的一切。早餐是有很差的机器做出来的咖啡和果汁罐头水果沙拉,面包和奶酪、面包树叶和一些谷物。房间很小,房间里没有任何放松的座位迷你酒吧。

1  感谢 CHH61