让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
eDreams
2017年11月8日的点评

刚刚从那里回来,它的位置很好,我去年住过同一个地方的另一家酒店,所以我知道这个地方。酒店本身和照片所显示的有些不符合,它确实干净整洁,有一个漂亮的入口大厅,但是酒店是私人公寓。我们住在一个三居的房间里,因为有张床放在了过道上所以我们只能把门打开,床是我们睡过的最不舒服的床,除此之外房间里的其他东西都很好。我们休息的还不错

感谢 clairew226
2017年10月4日的点评

工作人员人又可爱又友好,房间很大,还有位置不错,离特米尼车站5分钟的时程而离体育馆/特雷维喷泉用15分钟的时程。出酒店右转,5分钟到公路尽头有很棒的咖啡店配着最好的咖啡和羊角面包。酒店房间干净,基本上是你在市里需要的房间里没有的茶/咖啡,却都能在这区域里找到很多咖啡厅酒吧。

感谢 545keitha
2017年9月10日的点评

我和我丈夫上周在这家酒店住过,很棒,员工很友好,乐于助人。地点是完美的一切都在步行距离并且路过很多漂亮商店。房间一尘不染,床品每天都换,很舒服。早餐为你的这一天安排了丰盛的自助餐,许多可爱的用餐地点,也很容易到达。总之,我不能抱怨任何东西……罗马是一座美丽的城市。

感谢 Karen B
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

价格高了,酒店真的很一般。房间很干净,但工作人员有时候会很粗鲁。床附近没有插头插座。早餐主要是一种羊角面包和其他谷类食品,选择不多。 总体还行。

感谢 oliviaaa215
2017年8月24日的点评

我怎么推荐这家旅馆都不够。酒店离终点站只有5分钟的路程,如果你乘公共汽车/火车到达,那就太好了。抵达后,我们被礼貌地欢迎接待,并提供了地图和附近景点的指示——都在10 / 15分钟内的步行!房间是原始的,有一个空调,算是额外福利,并有可以看到主干道的美妙视野。早餐由糕点、谷物、咖啡等组成,由有礼貌的员工主持。感谢迈阿密酒店,在罗马的第一次的超棒逗留!

感谢 sadieisabelwalker
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

员工很好,房间大小不错,但没有描述的那么大。房间的空调坏了,外面40度。我们要求换房间,但被拒绝了。所以我们试着在30度以上得房间睡觉。早餐没有预期的那么好。对于那些不乘坐电梯的人来说,你必须下三层楼,然后再爬五层楼才能到达早餐区。我们要求在退房后把行李寄存起来。行李被放在一个大厅里,任何人都能进去然后把东西拿走。位置很便利,几乎可以满足你所有的需求。

感谢 Dan G
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文