联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月22日的点评

酒店距离许愿池大约1.2公里,所以步行去市区很方便。附近有一个巨大的公园,我强烈建议花一天时间游览一下。酒店本身不错,但可以更干净、更漂亮些,但是对于这个房价来说,物有所值。员工非常乐于助人,很细心,愿意为你指明你要去往目的地的正确方向。早餐很基本,但是很可口,基本的糕点,面包,火腿和奶酪。事实上,它不是一家4星级酒店。

感谢 Hannah G
2017年3月19日的点评

酒店有一个很好的位置和适当的价格,但非常差的清洁服务。脏地毯,灰尘无处不在..在灯中,在厕所,窗帘上...电视机不能正常工作,没有英文频道。食物质量差,每天都是同样的食物。在接待处提供良好和有用的客户服务

感谢 Piotr G
2017年2月27日的点评

请对房间的气味做一些改善,并且告诉保洁人员在打扫后不要从总开关处切断电源,因为冰箱会无法冷藏饮料。其他的方面都还好。

与 Wizz Tours 合作收集的点评
感谢 mi0cm
2017年1月7日的点评

冬天很冷,他们有塑料玻璃。房间只有浴室里有镜子。早上我听到鸡的声音。在结账时我们不得不支付每晚5欧元的税。最后一层的网络不能运行。我们想在下午9点买些水,他们没有。位置很好。

与 Wizz Tours 合作收集的点评
感谢 Rosemary9025
2016年11月30日的点评 通过移动设备发表

用一张团购券在这里住了两晚,如果步行游览罗马的时候想找个地方睡觉的话,这里很适合。房间挺不错的,位置在市中心。最后一天在这里吃了早餐,是大陆式的冷食,但还是不错的。他们都说分钱分货,所以我们的预期不高。我们付了£10就有一张床和早餐了,所以肯定是物有所值了。会再来住的。

感谢 834duncanm
2016年10月20日的点评 通过移动设备发表

这是个二星酒店但是房间里面没有网络。电视有些故障。房间不仅陈旧还很小。前台的工作人员很好很专业。酒店的地理位置优越并且很安静。不要支付超过60或70美元的价格。

感谢 PepeSolfri