老板Alex超棒,弄得我们都想取消去下一个城市的行程,只为了在这里多待一会儿!他在协调您的抵达、组织旅游和预订方面提供了极大的帮助。早上吃了一顿美味的早餐,房间非常方便和舒适。我们会回来的!!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 JodiL236
2019年4月18日的点评

从我们到达的那一刻起,我们无法要求更多。 亚历山德罗拥有我们想要的一切。 公寓很漂亮,非常干净整洁。 我们获得了在罗马观光所需的所有信息。 在国王日结束时,我们得到了家庭烘焙食品和冷饮或茶和咖啡的招待。 入住和退房都很完美。 我们对所有事情都非常满意,并强烈推荐亚历山德罗给任何寻找家外度假的人。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Soprano57
2018年11月26日的点评

对于一家家庭旅馆来说,这里的位置绝佳。整个旅程我们都被超棒的人们、美食和美酒包围着!我会向任何想要了解意大利文化的人推荐这里。等不及要再来了!

感谢 jetsetter561
2018年11月11日的点评

11月的时候来罗马玩了一周,住在这家酒店。从酒店到市中心坐电车只要10分钟。Alex是一位很棒的老板,他竭尽所能的让你在这座城市里玩得开心。他帮我们买了拉齐奥的比赛门票,尽管他是罗马的球迷!他非常了解这座城市,所以能告诉你所有既经济又好玩好吃的地方。这里的冰箱里放满了软饮,如果想在酒店吃饭的话,这里有个设施齐全的厨房。地下一层的披萨店非常实惠。下次来罗马,我们还会住在这里。

感谢 Nick J
2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

我们十月份来罗马旅行的时候入住的这家酒店,这真的是一家很棒但是不起眼的酒店,非常干净整洁,装饰的很明亮而且挂满了艺术作品。我们房间的阳台上景色很美丽,在这里喝一杯咖啡欣赏朝阳很不错。酒店的工作人员都十分友善而且乐于助人,酒店提供城市的地图和附近适合游览的景点清单。房间里的冰箱里备有各种饮品和水,早餐供应的牛角面包是我吃过最美味的!酒店周围非常安静,距离电车站很近,坐电车只需15分钟就能到达罗马市中心,很感谢酒店的工作人员的辛苦服务,希望他们再接再厉。

感谢 sarahvic1980
2018年10月7日的点评

这是一家很适合短暂休息的酒店。亚历山德罗先生在我们访问中提供了非常有用的信息,让我们对该去哪里、看什么、吃什么有了全面的了解。罗马公爵夫人酒店的位置非常便利,坐15分钟的有轨电车就能到达罗马市中心,而且附近还有不错的当地餐馆。卧室很大,旁边是浴室,宽敞的屋顶露台上提供了非常好的早餐。顾客服务很好,有免费的饮料、点心和蛋糕。这家酒店干净得一尘不染,亚历山德罗先生全心全意地让我们的这次访问变得难忘。

感谢 AandNSwansea