9 人正在查看该酒店
eDreamsUS$261
Orbitz.comUS$217
TravelocityUS$217
2020年2月19日的点评

圣玛利亚是一间漂亮的酒店,位置优越靠近许多景点,这里有一流的客户服务,员工都很友善,客房打扫的很干净,提供美味的早餐及可口的饮品,我们在花园里品尝美食。

感谢 su262795
2019年8月7日的点评

这是我们第二次住圣玛丽亚酒店,我们对第二次入住同样满意。房间舒适,位置优越而且工作人员非常友好。我们毫不犹豫地向朋友和家人推荐这家酒店。我的孩子们唯一遗憾的是只呆了一个晚上!

感谢 Footprints312199
2019年7月27日的点评

找一个可以容纳我们一家四口的单人间有点困难,但是我们很幸运的找到了这个地方。这个酒店很隐秘,有点难找,但是步行去餐厅,购物很方便。我们的房间宽敞,干净并且包含一顿美味的早餐!他们的服务也同样的优秀。酒店工作人员很棒,当航空公司弄丢了我们的行李,没有遵守约定送回行李的时候,工作人员帮助我们拿回了行李。一次非常棒的体验,我们下次还会来的!

感谢 cheestopher
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢在圣玛利亚酒店的时光。这是一个隐藏在特拉斯特维尔远离罗马主要街道的安静绿洲。它是如此干净和使人放松。那里有一个可爱的橘园,在那里你可以喝咖啡,吃早餐,还可以在欢乐时光期间喝酒。有机会我们还想再去!极力推荐!

感谢 LorenePeta
2019年7月10日的点评

一家四口,有一个11岁以及13岁的男孩住在初级套房。地理位置好极了,庭院很漂亮,工作人员总是很友好,乐于助人。在罗马,步行或乘坐公共交通工具去任何我们需要去的地方都很方便,尤其是在酒店附近的小路上散步很不错。

感谢 fijon
2019年6月23日的点评

在这片与世隔绝的土地上,作为远离喧嚣的宁静之所,没有比这更让人开心的地方了。从工作人员欢迎我们入住酒店的那一刻起到结账离开,我们得到了很好的照顾。尤其喜欢在橘子林中闲逛,欣赏我们的卡布奇诺艺术,满足了我们的一切需求。

感谢 Neil M