2017年10月25日的点评

免费的早餐是开始一个忙碌的一天的好方法。酒店位置很好,大约15 - 20分钟就能步行到大部分的主要景点。房间很安静,卫生间最近也更新了。

感谢 Scott B
2017年8月22日的点评

步行就可以去大多数的景观,以及你经常需要去的地方就在附近,比如餐馆,便利店,药房,自助洗衣房。房间简约,但很干净,空调工作正常。酒店员工很乐于助人,说英语很流利。

感谢 Maria M
2017年8月17日的点评

每个人都很友好。很高的性价比。酒店有非常干净的房间和出色的位置。到万神殿2分钟,Trevi 10分钟,广场5分钟,去Trevi可能会更好。我的房间里有无线网络,在其他房间里也是可以的。空调工作得很好。当室外温度达到35摄氏度时,到达房间时,一切都是凉爽的。

感谢 berrinhos
2016年3月17日的点评

就在万神殿后面的市中心建筑。后面的房间很安静,在前面的房间有点吵。很好的早餐,为我们提供很多帮助的服务员。靠近tourist stuff。你可以走着去梵蒂冈或者古罗马广场,许愿池或者西班牙阶梯。在纳沃纳广场喝杯咖啡或者Gelatti。我们并没有喝,因为在周围有更好的更小更便宜的地方。走着去Galerie Borghesi有点远,我们走着去了,但是我们发现那里距离seventy有点近,让人感觉不太舒服。

感谢 Nicholas M
2016年2月24日的点评

我和两个朋友在这家令人愉悦的酒店度过了三天。员工总是那么热心帮助顾客,还有非常友好。我要谢谢Alessandro,对我们非常好。房间相当大,有双人床一张,两张单人床,两间房隔着一道门。一切都很洁净。我喜欢这酒店,这是一所在城镇中心的小酒店,位置在中央,靠近万神庙,去哪里都很方便。早餐可以更多样化,但已经足够好了。最后期间,有车接送我们到机场,他们工作的相当好,很准时细心,我确定未来我会再次入住的。

感谢 RFV89