2017年10月25日的点评

免费的早餐是开始一个忙碌的一天的好方法。酒店位置很好,大约15 - 20分钟就能步行到大部分的主要景点。房间很安静,卫生间最近也更新了。

感谢 Scott B
2017年8月22日的点评

步行就可以去大多数的景观,以及你经常需要去的地方就在附近,比如餐馆,便利店,药房,自助洗衣房。房间简约,但很干净,空调工作正常。酒店员工很乐于助人,说英语很流利。

感谢 Maria M
2016年4月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这个令人愉悦的酒店住了五个天。首先:这个地理位置十分完美!所有场所都离我们很近,我们可以从酒店步行到任何我们想去的地方。工作人员非常友好乐于助人,还给我们提示可以到哪里去吃饭,怎么去等等。我们还能要求什么呢?:) 他们真的让我们感到很舒服,并且对每个顾客都这样。房间也非常干净,没有什么好抱怨的。其实我有轻微的洁癖:D但给我提供的房间足够干净了,房间其他的也很符合我的要求,无论是房间大小或是其他什么的。早餐也很不错:)无论是我们的房间、工作人员的态度、酒店地理位置和房间价格什么的我都会给满分。如果以后我们能再次回到罗马的话(这是肯定的,因为我们都已爱上了罗马),我们还是会再住到这里。十分感谢你们给我们提供了一段如此曼妙的住宿体验:)——Netta&Petri、芬兰

感谢 NettaRitari
2016年3月17日的点评

就在万神殿后面的市中心建筑。后面的房间很安静,在前面的房间有点吵。很好的早餐,为我们提供很多帮助的服务员。靠近tourist stuff。你可以走着去梵蒂冈或者古罗马广场,许愿池或者西班牙阶梯。在纳沃纳广场喝杯咖啡或者Gelatti。我们并没有喝,因为在周围有更好的更小更便宜的地方。走着去Galerie Borghesi有点远,我们走着去了,但是我们发现那里距离seventy有点近,让人感觉不太舒服。

感谢 Nicholas M
2016年2月24日的点评

我和两个朋友在这家令人愉悦的酒店度过了三天。员工总是那么热心帮助顾客,还有非常友好。我要谢谢Alessandro,对我们非常好。房间相当大,有双人床一张,两张单人床,两间房隔着一道门。一切都很洁净。我喜欢这酒店,这是一所在城镇中心的小酒店,位置在中央,靠近万神庙,去哪里都很方便。早餐可以更多样化,但已经足够好了。最后期间,有车接送我们到机场,他们工作的相当好,很准时细心,我确定未来我会再次入住的。

感谢 RFV89