“罗马市区的高档平价义大利面”

La Bottega di Cesare
10/14周一
20:00
罗马排名第389 (共14,928家美食)
菜系: 红酒吧
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 中心区 (Centro)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

起司跟青酱的完美结合,是这七天行程内吃过最佳美食,远胜于许多高价餐厅,在罗马市中心的平价美食,路过一定要造访的餐厅,热情的老板让美食增添色彩,在西班牙广场没吃过这家,别提你来过。

感谢 Spencerhuang

TripAdvisor 中国会员
2017年7月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年7月
2017年7月21日点评 通过移动设备发表

我们住在JK罗马广场(这真是太棒了),然后跳进了这个舒适的地方。我们想要一些快捷方便的东西,这个地方很高兴做到了。美味的意大利面和价格非常好。工作人员也非常友好。喜欢意大利罗勒酱。这是百胜餐饮集团旗下的,强烈推荐。

1  感谢 rreddynz
2016年10月27日点评 通过移动设备发表

在我们的蜜月旅行中,我和老公在罗马住了一天,试用猫途鹰软件寻找附近的没事。这个饭店很小,比起饭店它看起来更像一个咖啡店,但食物非常美味,老公很喜欢这里的红酒。因为在罗马市中心,我们不敢相信这里居然这么便宜,菜的量很大而且意大利面非常好吃!

1  感谢 Coletteem
2016年9月25日点评 通过移动设备发表

我们是在某个周四的晚上去的这家餐厅,当时是通过Fork app预订的。服务生非常博学,推荐了我们一些具有地方风味的菜肴。意式宽面特别好吃,服务生还推荐了一种美味可口的葡萄酒。

感谢 coletteweston17

查看过La Bottega di Cesare的旅行者还看了

去过La Bottega di Cesare吗? 请分享你的经验!